Самые популярные ресурсы для раскрутки своих видео

12
FD
На сайте с 28.06.2016
64
clayman:
Привет!
ещё LiveLeake, Buzzfeed
Ну и вообще, покурите тему /ru/forum/915655

Благодарю, посмотрю.

L
На сайте с 10.06.2016
2
WowCody:
ПИКАБУ ВАЩЕ ДНИЩЕМ СТАЛ

такое ощущение что там только ролики можно за платно по договоррености с модерами вклепывать
и чем лучше ролик тем сильнее быдлошколота его обсирает

Не, ролики у меня без проблем выходят. У меня их заминусовывают, правда, ну так они у меня и не фонтан далеко, навыка-то толкового нет, учусь только.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Хороший контент и без вас засунут в ЯП , Фишки, Биз, Редит. И еще на пару сотен или тысяч сайтов уже с этих ресурсов скопируют сами вебмастера. Которые мониторят крупные ресурсы и всё интесное копируют себе на сайт. Учитесь делать интересный видеоконтент и писать интересные статьи и всю работу по раскрутке будут делать за вас другие добровольно и бесплатно. Советую еще вкурить азы видеомонтажа и операорского искусства , почитать статей на тему правильной съемки, сцен, ракурсов, планов и т.д. На тему дикции и обработки звука тоже. А вот в соцсетях нужно делать свои сообщества и постоянно их развивать. Репостят интересные ролики довольно часто в том числе и в крупных сообществах. То еть вам нужно как то попасть в поле зрения модератеров и вебмастеров, а лучше с ними дружить. 🙄

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

В ЯП лучше в комментарии добавлять видео.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий