- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару раз за день в дауне, ночью и рано утром (обычно в это время захожу), причем через 2х московских провов по очереди ... "Невозможно отобразить страницу", пингую - не пингуется ...
В это время сервер останавливается на несколько минут для бекапа. Кстати, пинг сохраняется.
Недогружается счетчик Li.
Попробуйте нажать кнопку стоп. У меня лично так лечится..
В это время сервер останавливается на несколько минут для бекапа. Кстати, пинг сохраняется.
была такая мысль, поэтому пинговал и трассировал, трасса терялась где-то в далеких далях, к сожалению не сохранял ... обязательно сохраню если еще раз в ближайшее время будет, вполне возможно что это МХ, были нарекания в последние месяцы у знакомых и именно по ночам ... специально бомбил 2мя провами и картина была практически одинаковой, за исключением начала трассы
была такая мысль, поэтому пинговал и трассировал, трасса терялась где-то в далеких далях, к сожалению не сохранял ... обязательно сохраню если еще раз в ближайшее время будет, вполне возможно что это МХ, были нарекания в последние месяцы у знакомых и именно по ночам ... специально бомбил 2мя провами и картина была практически одинаковой, за исключением начала трассы
Значит проблема где-то в сети. Фряшный сервер перестает пинговаться в крайне редких случаях. Здесь таких зафиксировано не было. Да и мониторинг алертами засыпал бы.
Не знаю, у меня даже на диалапе грузиться всё очень быстро.
в том то и дело, что может один топик страничка подвиснутьб а соседний топик влетает махом
А зачем ее ускорять, если она грузится моментально со всей страницей?
Ну если бы она грузилась моментально, я бы и не писал что она тормозит.
Загрузка формы быстрого ответа происходит примерно через 10 секунд после загрузки топика, так что юмора я не вижу.
Думаете так удобнее будет? :)
ЗЫ. Речь идет о ИЕ 6.0
Думаете так удобнее будет?
Если учесть сколько высказываний, типа: "не читал, но протестую", то топик может можно вообще не грузить. Сделать опцию в функциях :D
А вообще у меня действительно бывает, что подтормаживает. Обычно если открыть сразу тем 8 во вкладках. Но вообще не мешает. Ибо грузится ну на 2-3 секунды дольше обычного, и то редко.
Про форму быстрого ответа: грузится вместе с темой. Быстро. Барузер FF 1.8.0.8, в настройках - директ. (тоже самое с "обратится по нику" и "цитата выделенного" - никаких проблем)
Про форму быстрого ответа: грузится вместе с темой. Быстро. Барузер FF 1.8.0.8, в настройках - директ. (тоже самое с "обратится по нику" и "цитата выделенного" - никаких проблем)
Форма быстрого ответа иногда действительно зависает. FF1.5, если интересно. А ещё форум частенько тормозит с 2 до 5 ночи (по Москве). У меня +7, так что проблема часто заметна.
ЗЫ. А еще с 2 до 7 по Москве (редко бывает) форум не грузится. Но тут провайдер чудит, потому как не грузятся Lenta.ru и Яндекс. Зато быстрее грузится Народ. :)
А ещё форум частенько тормозит с 2 до 5 ночи (по Москве)
Да ну, в этом время тут не больше 150 человек в онлайне, тормозить просто нечему.