Долго грузится форум

1 23
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexKats:
пару раз за день в дауне, ночью и рано утром (обычно в это время захожу), причем через 2х московских провов по очереди ... "Невозможно отобразить страницу", пингую - не пингуется ...

В это время сервер останавливается на несколько минут для бекапа. Кстати, пинг сохраняется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Недогружается счетчик Li.

Попробуйте нажать кнопку стоп. У меня лично так лечится..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Lupus:
В это время сервер останавливается на несколько минут для бекапа. Кстати, пинг сохраняется.

была такая мысль, поэтому пинговал и трассировал, трасса терялась где-то в далеких далях, к сожалению не сохранял ... обязательно сохраню если еще раз в ближайшее время будет, вполне возможно что это МХ, были нарекания в последние месяцы у знакомых и именно по ночам ... специально бомбил 2мя провами и картина была практически одинаковой, за исключением начала трассы

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexKats:
была такая мысль, поэтому пинговал и трассировал, трасса терялась где-то в далеких далях, к сожалению не сохранял ... обязательно сохраню если еще раз в ближайшее время будет, вполне возможно что это МХ, были нарекания в последние месяцы у знакомых и именно по ночам ... специально бомбил 2мя провами и картина была практически одинаковой, за исключением начала трассы

Значит проблема где-то в сети. Фряшный сервер перестает пинговаться в крайне редких случаях. Здесь таких зафиксировано не было. Да и мониторинг алертами засыпал бы.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Не знаю, у меня даже на диалапе грузиться всё очень быстро.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в том то и дело, что может один топик страничка подвиснутьб а соседний топик влетает махом

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gray:
А зачем ее ускорять, если она грузится моментально со всей страницей?

Ну если бы она грузилась моментально, я бы и не писал что она тормозит.

Загрузка формы быстрого ответа происходит примерно через 10 секунд после загрузки топика, так что юмора я не вижу.

Надо, чтобы сначала грузилась форма ответа, а потом топик, в который ответ написать?

Думаете так удобнее будет? :)

ЗЫ. Речь идет о ИЕ 6.0

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ШАНС-ON:
Думаете так удобнее будет?

Если учесть сколько высказываний, типа: "не читал, но протестую", то топик может можно вообще не грузить. Сделать опцию в функциях :D

А вообще у меня действительно бывает, что подтормаживает. Обычно если открыть сразу тем 8 во вкладках. Но вообще не мешает. Ибо грузится ну на 2-3 секунды дольше обычного, и то редко.

Про форму быстрого ответа: грузится вместе с темой. Быстро. Барузер FF 1.8.0.8, в настройках - директ. (тоже самое с "обратится по нику" и "цитата выделенного" - никаких проблем)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:
Про форму быстрого ответа: грузится вместе с темой. Быстро. Барузер FF 1.8.0.8, в настройках - директ. (тоже самое с "обратится по нику" и "цитата выделенного" - никаких проблем)

Форма быстрого ответа иногда действительно зависает. FF1.5, если интересно. А ещё форум частенько тормозит с 2 до 5 ночи (по Москве). У меня +7, так что проблема часто заметна.

ЗЫ. А еще с 2 до 7 по Москве (редко бывает) форум не грузится. Но тут провайдер чудит, потому как не грузятся Lenta.ru и Яндекс. Зато быстрее грузится Народ. :)

Hi!
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
pauk:
А ещё форум частенько тормозит с 2 до 5 ночи (по Москве)

Да ну, в этом время тут не больше 150 человек в онлайне, тормозить просто нечему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий