Долго грузится форум

12 3
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1984

.... или это только у меня последние примерно две недели ?

вроде другие ресурсы грузятся у меня в пределах нормы

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
greenwood:
это только у меня последние примерно две недели?

По всей видимости да, поскольку ничего подобного отметить не могу. Может у вас трассировка маршрута к МастерХосту изменилась?

::

Демидов Николай
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, форум грузится нормально, а вот Адсенс достал, приходится долго ждать для "цитаты выделенного", "обратиться по нику" или быстрого ответа.

Пойду Директ поставлю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да вот и хрен знает ... только топик открыл и стало летать :)

может сегодня нагрузка на форуме меньше ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
вот Адсенс достал, приходится долго ждать для "цитаты выделенного", "обратиться по нику" или быстрого ответа.

об этом я уж вообще молчу !

приходится несколько раз страничку перегружать что-бы цитирование сработало

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Адсенс убрал, низ страницы грузится так же долго, так что Адсенс тут ни при чем...

Причина в другом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

адсенс я то-же думаю что не причем ..так как нижняя форма для постинга и до него грузилась когда как

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Да так на всех форумах, туда всякая джава грузится чтобы кнопки работали.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Segey:
Да так на всех форумах, туда всякая джава грузится чтобы кнопки работали.

Не знаю, у меня на phpBB быстрый ответ и то моментально грузится... А это все же Вобла.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

медленно, не то слово - точнее пару раз за день в дауне, ночью и рано утром (обычно в это время захожу), причем через 2х московских провов по очереди ... "Невозможно отобразить страницу", пингую - не пингуется ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, попробуй в командном промте tracert www.forum.serarchengines.ru

У меня было тоже, пару недель лежал промежуточный рутер. Если пинг стрянет на промежуточном - то ругайся на провайдера, пусть настраивают. Повторю, у меня было такое раза три.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий