- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
эту фуагру они продают перекупщикам всяким за дешево, как и другую сель хоз продукцию и перепродают в сети куети... так что выгоднее быть всякими барыгами перекупщиками, а там уже своя мафия :kozak:
лутше сразу гусей перепродавать, оптом
я как-то лет 5 назад на одном заказе поднял сразу 5К$ - привел с одного дора на магазин стройматериалов своего московского партнера крупного заказчика, какого-то строителя дачных посёлков
мне отслюнявили 3% от стоимости заказа
Можно и без кеев и доп обработки, т.е. статьи вставлять as is, траф будет. Мониторю уже полгода сетку на оч. популярной фрихе, трафа больше чем страниц в индексе, и адсенс висит...
Как терпения то хватает? Я бы уже месяцев как 5 писал бы : У меня есть сеточка на очень популярной фрихе... .
я как-то лет 5 назад на одном заказе поднял сразу 5К$ - привел с одного дора на магазин стройматериалов своего московского партнера крупного заказчика, какого-то строителя дачных посёлков
Строители дачных посёлков закупаются в магазинах стройматериалов? Да это почище "Фауста" Гёте гусей будет.
Как терпения то хватает? Я бы уже месяцев как 5 писал бы : У меня есть сеточка на очень популярной фрихе... .
Как говаривал Петька в одном анекдоте, есть один нюанс. Детище Спартанца не позволяет сделать именно так, как на наблюдаемой сетке. Делал по-другому, гуглобот выпаливает и выплевывает как невкусный орех, догадываюсь о причинах этого. Надо зенка, а ее у меня нет, как и нет желания с ней разбираться. Плюс есть своя отлаженная схема. Как-то так.
Строители дачных посёлков закупаются в магазинах стройматериалов? Да это почище "Фауста" Гёте гусей будет.
там склад от производителя
у каждого производителя свой интернет-магазин
---------- Добавлено 09.09.2016 в 15:16 ----------
Кто ко мне только что стучался в аську? Просьба перестукнуть, а то у меня аська глюкала, я не успел ответить, и контакт потерялся.
Можно и без кеев и доп обработки, т.е. статьи вставлять as is, траф будет. Мониторю уже полгода сетку на оч. популярной фрихе, трафа больше чем страниц в индексе, и адсенс висит...
Все монитроришь? А слабо самому такую собрать? 🍿
---------- Добавлено 10.09.2016 в 04:42 ----------
Для Гугла текст - это набор кеев, по которым он дальше будет ранжировать страницы твоего сайта в топе, поэтому и кажется, что тексты рулят. Рулят на самом деле не сами тексты, а правильный подбор и пропорции ключевых фраз в тексте, по которым продвигается дор. Чуток переборщил и Гугл считает все твои страницы мусором, то есть в серп ставит, но траффа не дает.
у меня подобная проблема в бурже.
чё за фриха?
чё за фриха?
Фрихостинг.
---------- Добавлено 11.09.2016 в 12:48 ----------
Фри хостинг — от английского free hosting. Свободный бесплатный хостинг.
чё за фриха?
Фрихостинг.
чё - Редуцированная устная форма местоимения чего (формы родительного падежа местоимения что) в функции именительного/винительного падежа.![]()
Фрихостинг.
Я знаю что такое фриха. Просил чтобы подкинули сами фрихи. Пока юзаю хостингер но ещё есть и 000webhost.com там доры можно заливать но только обычные, autodor тут не работает.