Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 12

A
На сайте с 13.08.2015
63
byervin:
Предполагаемый срок жизни данных доменов - пара месяцев

Вот это плохо. В последнее время в гугле доры дольше стали индексироваться, до месяца. Про Яндекс молчу, там еще дольше.

B
На сайте с 06.08.2016
0
alexpetrovich:
Вот это плохо. В последнее время в гугле доры дольше стали индексироваться, до месяца. Про Яндекс молчу, там еще дольше.

Некоторые умрут раньше, некоторые позже. Такие особенности.

I
На сайте с 08.10.2008
144
byervin:

В общем суть такова, что есть большое количество доменов которые я могу использовать. Количество исчисляется тысячами, не лом. Каждый домен привязан к своему хостингу, доступ по FTP, есть возможность массово установить вордпресс. Сам хостинг - нагрузку держит слабо, т.е. динамические доры не тянет, разве что генерить на локалке и заливать, либо заливать статику, либо ещё варианты, о которых я пока не в курсе. Предполагаемый срок жизни данных доменов - пара месяцев, т.е. нужно выжать максимум по трафику\деньгам за максимально короткий промежуток времени, не особо страшась бана от ПС. Откуда взял - не спрашивайте, всё равно не отвечу.

.

давайте, я отвечу, парсим ns не использованных, регаем аки на хостингах и забираем себе.

B
На сайте с 06.08.2016
0
ilyamaster:
давайте, я отвечу, парсим ns не использованных, регаем аки на хостингах и забираем себе.

Конечно. Всё просто, но без дополнений смысла мало от написанного.

I
На сайте с 08.10.2008
144
byervin:
Конечно. Всё просто, но без дополнений смысла мало от написанного.

каких дополнений, парсер пишется на коленке, даже в паблике уже все есть.

B
На сайте с 06.08.2016
0
ilyamaster:
каких дополнений, парсер пишется на коленке, даже в паблике уже все есть.

В паблике уже всё есть, дальше что? Вам, извиняюсь, поговорить не с кем? Своё предложение я озвучил выше, но спорить, честно, никакого желания. Так что, вы правы по всем пунктам.

Предложение всё ещё в силе.

TN
На сайте с 25.01.2013
29
TTN
byervin:
В паблике уже всё есть, дальше что? Вам, извиняюсь, поговорить не с кем? Своё предложение я озвучил выше, но спорить, честно, никакого желания. Так что, вы правы по всем пунктам.
Предложение всё ещё в силе.

50% за домены?🤣

Кто-то будет батрачить, а кто-то пару раз кликнет на парсер и получит 50\50. Классно ☝

B
На сайте с 06.08.2016
0
TTN:
50% за домены?🤣
Кто-то будет батрачить, а кто-то пару раз кликнет на парсер и получит 50\50. Классно ☝

Ну ведь никто не запрещает купить пару тысяч своих доменов, туда же VPSок отсыпать, и получать 100% от своей работы 🙄

I
На сайте с 08.10.2008
144
byervin:
Ну ведь никто не запрещает купить пару тысяч своих доменов, туда же VPSок отсыпать, и получать 100% от своей работы 🙄

ну вы же не покупаете домены, вы купите хостинг и прикрепите домены, ваша работа сделана, дайте мне 50%, фигня, что залив, генерация, продвижение, это не очень быстро.

вы не думайте, что все глупее вас, тут народ сидит, который поисковые системы обманывает, а не гайки на заводе точит.

B
На сайте с 06.08.2016
0
ilyamaster:
ну вы же не покупаете домены, вы купите хостинг и прикрепите домены, ваша работа сделана, дайте мне 50%, фигня, что залив, генерация, продвижение, это не очень быстро.

Ну если есть предложение получше, то я готов выслушать, почему нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий