- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Предполагаемый срок жизни данных доменов - пара месяцев
Вот это плохо. В последнее время в гугле доры дольше стали индексироваться, до месяца. Про Яндекс молчу, там еще дольше.
Вот это плохо. В последнее время в гугле доры дольше стали индексироваться, до месяца. Про Яндекс молчу, там еще дольше.
Некоторые умрут раньше, некоторые позже. Такие особенности.
В общем суть такова, что есть большое количество доменов которые я могу использовать. Количество исчисляется тысячами, не лом. Каждый домен привязан к своему хостингу, доступ по FTP, есть возможность массово установить вордпресс. Сам хостинг - нагрузку держит слабо, т.е. динамические доры не тянет, разве что генерить на локалке и заливать, либо заливать статику, либо ещё варианты, о которых я пока не в курсе. Предполагаемый срок жизни данных доменов - пара месяцев, т.е. нужно выжать максимум по трафику\деньгам за максимально короткий промежуток времени, не особо страшась бана от ПС. Откуда взял - не спрашивайте, всё равно не отвечу.
.
давайте, я отвечу, парсим ns не использованных, регаем аки на хостингах и забираем себе.
давайте, я отвечу, парсим ns не использованных, регаем аки на хостингах и забираем себе.
Конечно. Всё просто, но без дополнений смысла мало от написанного.
Конечно. Всё просто, но без дополнений смысла мало от написанного.
каких дополнений, парсер пишется на коленке, даже в паблике уже все есть.
каких дополнений, парсер пишется на коленке, даже в паблике уже все есть.
В паблике уже всё есть, дальше что? Вам, извиняюсь, поговорить не с кем? Своё предложение я озвучил выше, но спорить, честно, никакого желания. Так что, вы правы по всем пунктам.
Предложение всё ещё в силе.
В паблике уже всё есть, дальше что? Вам, извиняюсь, поговорить не с кем? Своё предложение я озвучил выше, но спорить, честно, никакого желания. Так что, вы правы по всем пунктам.
Предложение всё ещё в силе.
50% за домены?🤣
Кто-то будет батрачить, а кто-то пару раз кликнет на парсер и получит 50\50. Классно ☝
50% за домены?🤣
Кто-то будет батрачить, а кто-то пару раз кликнет на парсер и получит 50\50. Классно ☝
Ну ведь никто не запрещает купить пару тысяч своих доменов, туда же VPSок отсыпать, и получать 100% от своей работы 🙄
Ну ведь никто не запрещает купить пару тысяч своих доменов, туда же VPSок отсыпать, и получать 100% от своей работы 🙄
ну вы же не покупаете домены, вы купите хостинг и прикрепите домены, ваша работа сделана, дайте мне 50%, фигня, что залив, генерация, продвижение, это не очень быстро.
вы не думайте, что все глупее вас, тут народ сидит, который поисковые системы обманывает, а не гайки на заводе точит.
ну вы же не покупаете домены, вы купите хостинг и прикрепите домены, ваша работа сделана, дайте мне 50%, фигня, что залив, генерация, продвижение, это не очень быстро.
Ну если есть предложение получше, то я готов выслушать, почему нет :)