- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика сообщества - https://vk.com/stats?gid=104960808
Есть акк создателя
Никаких ботов никогда не нагонялось, все живые с рекламы
Доходы ~ 40 000 в месяц
Расходы - зависит от закупа рекламы, я закупал на 30к+, чтобы быстро рос паблик
Причина продажи - банально, как и у всех, нужны деньги
Цена 150 000р, только через ГАРАНТ.ПРО, все гаранты в скайпе, кидалы мимо
Пишите в скайп spikerboy
Ещё в продаже
тк много рекламы, отсюда и доходы в 40к. чистый заработок меньше 10к, окупаемость около 15 месяцев
тк много рекламы, отсюда и доходы в 40к. чистый заработок меньше 10к, окупаемость около 15 месяцев
Это если закупать также, тогда и паблик будет расти, каждый месяц на 20-30к, и доходы будут расти, так все паблики ВК живут, вы видимо большой "спец", снижайте цену до 250, и не закупайте рекламу, будет доход от 20к чистый, так что ваша математика тут ниочём
Сегодня отдам за 130к
120т, дешевле уже некуда
Это если закупать также, тогда и паблик будет расти, каждый месяц на 20-30к, и доходы будут расти, так все паблики ВК живут, вы видимо большой "спец", снижайте цену до 250, и не закупайте рекламу, будет доход от 20к чистый, так что ваша математика тут ниочём
Если бы было все так просто, вы бы сами заработали за 3-4 месяца 120к и в дальнейшем 100500 при этом тратя около часа времени в сутки. Если бы у меня с группы капало по 40к в месяц, я бы и за пол мульта бы не за что не продал бы проект. Визуально я осмотрел сообщество на 120к он тянет, тут я не поспорю, может даже больше, т.к. взрослая аудитория.
Почему график все ниже и ниже?
Если бы было все так просто, вы бы сами заработали за 3-4 месяца 120к и в дальнейшем 100500 при этом тратя около часа времени в сутки. Если бы у меня с группы капало по 40к в месяц, я бы и за пол мульта бы не за что не продал бы проект. Визуально я осмотрел сообщество на 120к он тянет, тут я не поспорю, может даже больше, т.к. взрослая аудитория.
Я с вами согласен, но 40к это не чистый доход, это доход, если часть денег реинвестировать, чистый доход примерно 20к
---------- Добавлено 01.07.2016 в 09:10 ----------
Почему график все ниже и ниже?
Потому что рекламу больше не закупаю, нужны деньги, паблик выставил на продажу и дальше вкладывать?
P.S. покупателю отдам контакты человека, который льёт взрослого подписчика по рублю
Вот тебе и на. Разогнал перед продажей, а потом бац - а паблик мертвый.
Вот тебе и на. Разогнал перед продажей, а потом бац - а паблик мертвый.
Ты дурачок? стата от рекламы, закупы были на 30к+, конечно стата просядет без рекламы, однако охват как был так и есть, не знаешь, не пиши ерунды
Ага, с апреля месяца разгоняю, с 20к до 140к, специально для продажи влил 200к+ в паблик