- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если Тс перекинуть канал на новый Адсенс?
какбэ при бане адсенса перманентно отключают монетизацию на всех каналах,которые были к нему привязаны.
Он не делал авторский контент, а пользовался чужой игрой и получил бан + не известно происхождение всего контента и прочее, поэтому доказывать, что прокладка получающая горы денег на халяву нужна более чем глупо. Если речь идет о воровсте и нарушении правил, то вперед в партнерку и после ныть по форумам, что плохие дяди забанили за "хорошие" видео
Ты открой ютуб и посмотри сколько каналов делаются на видео с играми( это так если ты вдруг не заметил) ну и потом говори о том что не авторские видео , возьми того же пидипая , не по этой причине мне банили адсенс.
Мне забанили адсенс но мне в апеляцию вечно отвечают что если у меня забанен канал на ютубе мне надо разбиратся с самим ютубом , то есть они думают не знаю по какой причине что мой канал забанен потому и забанили и сам адсенс , и вот дело с ним я не хочу иметь потому что уже 4 письма писал и только БОТ на них отвечает одним и тем же письмом , реальные люди не читают вобще нифига , так как можно работать с такой компанией .
это все сказки что адсенс-гугль-ютуб не банит авторские канали... банит аж на ура и чотенько либо 4-8 числа месяца перед начислением либо 20-22 перед выплатой... и ты хоть башкой бейся и рассказывай про авторский контент максимум что от бестолковых ботов можна добиться это востановление каналов без монетки... пошол на принцип = за 8 месяцев таки востановил все 5 канала подклюенные к забаненному адсенсу а в ответ дуля... и репосты ихних писем "востановите каналы и востановим адсенс" уже никому не нужны были...
п.с.
ну и сразу отвечу злопыхателям про "неавторское видео" = на всех каналах были авторские видосы где пенсионер-садовод-огородник делиться своими жизненными секретами не по книжкам прочитаннх....
ну и сразу отвечу злопыхателям про "неавторское видео" = на всех каналах были авторские видосы где пенсионер-садовод-огородник делиться своими жизненными секретами не по книжкам прочитаннх....
Кроме нарушений по АП существуют еще нарушения принципов сообщества, а это очень широкий спектр - содержание, спам, мошенничество, накрутки и т.д.
это очень широкий спектр - содержание, спам, мошенничество
ага... на каналах висел статус что заблокированно за спам )))) оказывается пенсионеры которые рассказы на камеру про то как садить огурцы и морковку это самые злостный спамеры ))))
эи востановил все 5 канала подклюенные к забаненному адсенсу
То есть не вернулась монета и если на другой Адсенс кинуть она не включится?
По видеоиграм очень спорный контент, постоянно палки ставят левые медиасети и правообладатели всех мастей. Утверждать , что вы автор игры и всех видео и аудио материалов надоест
оказывается пенсионеры которые рассказы на камеру про то как садить огурцы и морковку это самые злостный спамеры ))))
Спам может быть в названии, описании, ключах. Читайте справку ютюба о спаме, чтобы смайликами не спамить. Мошенничество - когда например название "Физрук - новый сезон", а по факту ваш дед с морковкой.
ой удаляю эту вопросину