Востоновление монетезации

1 23
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Аквамарин:
А если Тс перекинуть канал на новый Адсенс?

какбэ при бане адсенса перманентно отключают монетизацию на всех каналах,которые были к нему привязаны.

H
На сайте с 11.11.2015
24
Дмитрий_Combox:
Он не делал авторский контент, а пользовался чужой игрой и получил бан + не известно происхождение всего контента и прочее, поэтому доказывать, что прокладка получающая горы денег на халяву нужна более чем глупо. Если речь идет о воровсте и нарушении правил, то вперед в партнерку и после ныть по форумам, что плохие дяди забанили за "хорошие" видео

Ты открой ютуб и посмотри сколько каналов делаются на видео с играми( это так если ты вдруг не заметил) ну и потом говори о том что не авторские видео , возьми того же пидипая , не по этой причине мне банили адсенс.

Мне забанили адсенс но мне в апеляцию вечно отвечают что если у меня забанен канал на ютубе мне надо разбиратся с самим ютубом , то есть они думают не знаю по какой причине что мой канал забанен потому и забанили и сам адсенс , и вот дело с ним я не хочу иметь потому что уже 4 письма писал и только БОТ на них отвечает одним и тем же письмом , реальные люди не читают вобще нифига , так как можно работать с такой компанией .

B2
На сайте с 23.09.2015
13

это все сказки что адсенс-гугль-ютуб не банит авторские канали... банит аж на ура и чотенько либо 4-8 числа месяца перед начислением либо 20-22 перед выплатой... и ты хоть башкой бейся и рассказывай про авторский контент максимум что от бестолковых ботов можна добиться это востановление каналов без монетки... пошол на принцип = за 8 месяцев таки востановил все 5 канала подклюенные к забаненному адсенсу а в ответ дуля... и репосты ихних писем "востановите каналы и востановим адсенс" уже никому не нужны были...

п.с.

ну и сразу отвечу злопыхателям про "неавторское видео" = на всех каналах были авторские видосы где пенсионер-садовод-огородник делиться своими жизненными секретами не по книжкам прочитаннх....

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
beshan220:
ну и сразу отвечу злопыхателям про "неавторское видео" = на всех каналах были авторские видосы где пенсионер-садовод-огородник делиться своими жизненными секретами не по книжкам прочитаннх....

Кроме нарушений по АП существуют еще нарушения принципов сообщества, а это очень широкий спектр - содержание, спам, мошенничество, накрутки и т.д.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B2
На сайте с 23.09.2015
13
quest7:
это очень широкий спектр - содержание, спам, мошенничество

ага... на каналах висел статус что заблокированно за спам )))) оказывается пенсионеры которые рассказы на камеру про то как садить огурцы и морковку это самые злостный спамеры ))))

А
На сайте с 14.04.2016
120
beshan220:
эи востановил все 5 канала подклюенные к забаненному адсенсу

То есть не вернулась монета и если на другой Адсенс кинуть она не включится?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

По видеоиграм очень спорный контент, постоянно палки ставят левые медиасети и правообладатели всех мастей. Утверждать , что вы автор игры и всех видео и аудио материалов надоест

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
beshan220:
оказывается пенсионеры которые рассказы на камеру про то как садить огурцы и морковку это самые злостный спамеры ))))

Спам может быть в названии, описании, ключах. Читайте справку ютюба о спаме, чтобы смайликами не спамить. Мошенничество - когда например название "Физрук - новый сезон", а по факту ваш дед с морковкой.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ой удаляю эту вопросину

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий