Заимствование контента с указанием на источник

G
На сайте с 23.06.2016
0
558

Доброго времени суток! Есть новый сайт, более 100 уникальных статей. Люди делавшие сайт сказали что нужно дальше продолжать публиковать уникальные статьи. Но по финансам платить копирайтерам по 2- 3 тысячи в месяц не хочется,тем более за сотни новых статей выложил немалую сумму. По тематике отыскал двух конкурентов с качественным трафиком, один публикует статьи каждый день,другой раз в неделю - все уникальные 100%. Сначала возникла нехорошая мысль тырить у них контент,но потом подумал о проблемах,разборках и бане со стороны поисковиков и решил не рисковать. Потом решил самостоятельно рерайтить старые статьи с ихних сайтов по которым уникальность 0%, в выходные дни тренировался, в итоге за 35 минут довожу статью до 100% уникальности,но очень утомляет, в каждой строчке подставлять синонимы или вообще менять предложение. Скажите, а если я буду брать с сайтов конкурентов ихние новые статьи ставить себе на сайт и указывать ихние сайты как источники в конце статьи,в этом случае не затормозится ли индексация поисковиками и не будет ли "заторможенность" в продвижении?

G
На сайте с 28.04.2008
65
gazoperdun:
но потом подумал о проблемах,разборках и бане со стороны поисковиков и решил не рисковать

вы сами все написали, именно это и будет если у тех у кого вы собрались тырить не обговорено иначе.

т.е. если нигде прямо не написано, что можно тырить со ссылкой или еще как, то брать нельзя

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gazoperdun:
ихние

Да, тебе самому лучше не заниматься рерайтом.

Нет, указание источника не освобождает от ответственности за незаконное использованое контента.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

В продолжении темы копипаста. Есть группа Вконтакте по игре World of Warplanes. Теперь сделал сайт, наполнил статьями. Для поддержания интереса в группе всегда постил новости с офсайта - ну вот они на главной странице http://worldofwarplanes.ru/ со ссылкой на офф сайт. Теперь хочу как-то перенаправлять траф из группы на сайт. Но как? Копипастить новости и давай ссылку на свой сайт? Вроде бы не вариант.

Как это можно сделать правильно?

obius
На сайте с 19.08.2015
56
big jacky:
В продолжении темы копипаста. Есть группа Вконтакте по игре World of Warplanes. Теперь сделал сайт, наполнил статьями. Для поддержания интереса в группе всегда постил новости с офсайта - ну вот они на главной странице http://worldofwarplanes.ru/ со ссылкой на офф сайт. Теперь хочу как-то перенаправлять траф из группы на сайт. Но как? Копипастить новости и давай ссылку на свой сайт? Вроде бы не вариант.
Как это можно сделать правильно?

VK share link - ссылка на сайте "поделится в вк" (администратору группы доступен пункт "поделится в сообществе")

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Это понятно. Но на сайте будет копипаст. Вопрос в том, как это красиво сделать? Или вообще отказаться от копирования материалов на сайт?

Хотел новостную ленту сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий