- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Интернет не помог мне, много разных тем, но это не подходит мне.
Сначала думаю нужно начать с сайта, сайт содержит список биткойн кранов, только список(!).
Далее внимательно изучите скриншот, т.к. я уже отправил аппеляцию, первую проблему исправил, а на счет второй написал, что-бы изучили все внимательнее. Суть в том, что наш сайт относят к сайтам с искусственным трафиком содержащим материалы о программах, за клики по ссылкам или объявлениям, чтение писем, или серфинг сатйов. Но я как понимаю, мой сайт таким не являются, краны же просто так биткойны раздают, нет же там условий для мативации выполнять какие-либо действия, зашел, ввел номер своего счета, получил копейку, через определенное время возвращаешься, вводишь номер опять, получаешь опять копейку. Я вообще думаю, что краны делают вебмастера для наращивания ссылочной массы на сайты и монетизации с рекламы, возможно доход с рекламы перекрывает им все расходы. Но это догадки, у меня своего крана нет) Но опять же, сами краны то монетизируются на адсенсе. Почему я не могу? Куда написать, повторно, а то там было мало места писать. Сколько времени они расматриют! Придет ли уведомление? Спасибо!
Скрин: http://s019.radikal.ru/i643/1606/43/2139899950e3.png
Куда написать, повторно, а то там было мало места писать.
Сюда не пробовали:
SergejF, не отвечают))))))))))))))))
AdSense банит также как и AdWords, сразу когда видит нарушение? Т.е сиситема всё делает или как там?
Ждите ответа 1-7 дней. Я бы удалил эти краны, так шансов на разбан будет больше. Спорить с Адсенсом все равно бесполезно.
По-хорошему нужно удалить все, что может не понравится AdSense. Шансы на разбан и так невелики, так что сайт нужно доводить до "белого и пушистого" состояния.
AdSense банит также как и AdWords, сразу когда видит нарушение? Т.е сиситема всё делает или как там?
Мы только публикуем ссылки на сайте!
Мы только публикуем ссылки на сайте!
А я ток спросил.
не отвечают))))))))))))))))
Тогда пишите начальнику ЖЭКа.
Неразбанят вас, сорри что растраиваю