- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Интернет не помог мне, много разных тем, но это не подходит мне.
Сначала думаю нужно начать с сайта, сайт содержит список биткойн кранов, только список(!).
Далее внимательно изучите скриншот, т.к. я уже отправил аппеляцию, первую проблему исправил, а на счет второй написал, что-бы изучили все внимательнее. Суть в том, что наш сайт относят к сайтам с искусственным трафиком содержащим материалы о программах, за клики по ссылкам или объявлениям, чтение писем, или серфинг сатйов. Но я как понимаю, мой сайт таким не являются, краны же просто так биткойны раздают, нет же там условий для мативации выполнять какие-либо действия, зашел, ввел номер своего счета, получил копейку, через определенное время возвращаешься, вводишь номер опять, получаешь опять копейку. Я вообще думаю, что краны делают вебмастера для наращивания ссылочной массы на сайты и монетизации с рекламы, возможно доход с рекламы перекрывает им все расходы. Но это догадки, у меня своего крана нет) Но опять же, сами краны то монетизируются на адсенсе. Почему я не могу? Куда написать, повторно, а то там было мало места писать. Сколько времени они расматриют! Придет ли уведомление? Спасибо!
Скрин: http://s019.radikal.ru/i643/1606/43/2139899950e3.png
Куда написать, повторно, а то там было мало места писать.
Сюда не пробовали:
SergejF, не отвечают))))))))))))))))
AdSense банит также как и AdWords, сразу когда видит нарушение? Т.е сиситема всё делает или как там?
Ждите ответа 1-7 дней. Я бы удалил эти краны, так шансов на разбан будет больше. Спорить с Адсенсом все равно бесполезно.
По-хорошему нужно удалить все, что может не понравится AdSense. Шансы на разбан и так невелики, так что сайт нужно доводить до "белого и пушистого" состояния.
AdSense банит также как и AdWords, сразу когда видит нарушение? Т.е сиситема всё делает или как там?
Мы только публикуем ссылки на сайте!
Мы только публикуем ссылки на сайте!
А я ток спросил.
не отвечают))))))))))))))))
Тогда пишите начальнику ЖЭКа.
Неразбанят вас, сорри что растраиваю