- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж упал, кто-нибудь в курсе, что произошло? Счетчик пришлось удалить, сайт начал тормозить.
похоже проблемы в датацентре на сети
Работает отлично!
Значит очнулись.
о, раз уж такая пьянка, может порассказываем, кто что пингует в пинг-админе?
я пингую не так уж много: наличие вских счетчиков и скриптов на сайтах, где они потенциально могут пропасть без моего ведома.
а вы как на пактике применяете?
У меня работает сейчас нормально.
Сабж упал, кто-нибудь в курсе, что произошло? Счетчик пришлось удалить, сайт начал тормозить.
В дата-центре возникли проблемы с оборудованием дата-центра. Из-за этого был недоступен несколько часов наш сайт. Но на проверки, уведомления, работу счётчиков это никак не влияло. Всё работало без каких-либо сбоев. Был лишь недоступен сайт.
Счётчик у нас в виде простой картинки (не джаваскрипт). Поэтому даже если были бы проблемы с отображением счётчика, то просто не показывалась бы картинка. Сайт, где установлен счётчик, из-за этого никак не тормозил бы.
Вообще, такой длительной недоступности быть не должно было, т.к. дата-центром заявлялись кластеры, SLA 99,99% и прочие радости жизни, но на практике это как обычно не сработало. Примем меры, чтобы подобного не повторилось (сделаем копии сайта в других ДЦ, чтобы можно было быстро через ДНС переключать отображение сайта из разных ДЦ). Тогда максимум несколько минут в самом худшем случае будет недоступность.
Конечно же приносим искренние извинения всем, кто вчера днём в течение нескольких часов не мог попасть на сайт и войти в личный кабинет.
о, раз уж такая пьянка, может порассказываем, кто что пингует в пинг-админе? - ...
Проверяю работу банкоматов в Крыму [не пингую, а именно проверяю их работу], и это здорово выручает.
Ping-Admin_Ru, можем предоставить VDS-ку под сайт на безвозмездной основе. Обращайтесь.
Ivan Lungov, я уж думаю ребята зарабатывают себе на хостинг.
Проект коммерческий.
Там вроде счетчик в виде обычной гифки. Проблем в задержке из-за гифки быть не должно, даже при условии что пинг-админ висел.