Разоблачение украинской медиа сети Iricom Network

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Dimc:
Всем привет! Кто подключен или сталкивался с украинской медиа сетью Iricom network ?
Ситуация такая. Обратился к ним с вопросом, подключают ли они не авторские каналы. Писал на почту, которая указана на их сайте - ответа нет, далее кидал запрос в скайп (логин указан также на сайте), ответа нет. Потом нашел человека, который к ним подключался, он делал обзор на них пару лет назад, и только через него нашел их менеджера в вконтакте. Сразу видно отношение к работе.
А теперь самое интересное.
Спрашиваю у менеджера (пишу в личное сообщение), подключаете ли вы не авторские каналы. Он отвечает, что не подключают, так как из-за таких каналов в сеть приходят блокировки. Я нашел минимум десяток каналов, подключенных к ним. Там полностью не авторские видео, знаю это 100%, права принадлежат другим медиа сетям. Я дал список таких каналов этому "менеджеру", он начал у меня спрашивать - а зачем мне это, какая мне разница и откуда я знаю, что каналы подключены к ним (человек даже не в курсе, что есть бесплатные приложения, которые это определяют) . Потом меня заблокировал.
Любая нормальная медиа сеть, сразу бы отключила такие каналы и поблагодарила за помощь. Но здесь я встретился с грубостью и наглостью. Эти каналы до сих пор подключены к ним.
Вывод: Либо эта "медиа сеть" просто тупо получает бабло с пиратских каналов и им это выгодно, но в этом случае есть риск блокировок. Либо владельцы каналов их знакомые или они сами владельцы. Либо просто каналы подключили как авторские, а потом они стали заливать пиратский контент, но в этом случае, после моего сообщения должна была последовать благодарность и отключение каналов. Но, то что случилось, я описал выше.
Кто что думает по этому поводу?

Че обиделся, из за того что тебя не взяли ? иди поплачь в другом месте. у всех медиасетей есть серые каналы, а ты на прямую задаешь правокационные вопросы, естественно, что они не хотят тратить время на всяких придурков🤣

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Я бы тебе тоже не ответил и заигнорил т.к только время из-за тебя потратишь.

Сразу видно отношение к работе.

Помню сабнетворк Лайф был от Квизгрупп, так там на всеобщем форуме на три буквы могли послать тебя или промолчать.

Кто что думает по этому поводу?

Тебе стоит идти на завод работать с такими отношениями. Там в курилке такие эмоции и амбиции приветствуются ;)

А еще, название какое придумал "Разоблачение ......."

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Разоблачение чудака на букву М)

Чел, ты если не понял, партнерка к тебе не стучала в скайп, а ты к ним постучался с некой просьбой, в которой тебе отказали, а что такое, имеют право, каждый сам решает как ему вестидела и главное с кем ему вести эти дела, и главное что отчитываться перед любым анонимом в скайпе о своих делах (серых, белых и зеленых каналах, доходах и прочем) они вообще не обязаны. Тот факт что после общения с менеджером (контакт которого ты кстати нашел сам, и с трудом, что говорит о том что люди не публичны и не светят свою работу) ты пришел "жаловаться" на них сюда, еще раз доказывает что менеджер отказал тебе правильно, уже на стадии общерия увидев что связываться с таким себе дороже. Если ты даже не поработав и дня умудрился нагородить кучу фантазий, про корупцию)))) то можно представить что было бы, еслиб тебя взяли.

На будущее: деньги любят тишину, хочешь зарабатывать научись ценить это правило, оно касается как денег личных (тут на усмотрение) так и денег чужих (это святое) Хочешь чтоб у тебя получалось, учись общаться с людьми вежливо и корректно, а получив отказ не бежать на ближайший форум жаловаться, а проанализировать и сделать выводы, глядишь начнет получатся. Зависть никого до добра не доводила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий