Кто работает с Google AdExchange?

12
KW
На сайте с 04.12.2013
164
2944

GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.

Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
KraftWerk:
GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.

Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)

Я работаю с /ru/forum/901996 все отлично!🍿

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
KraftWerk:
Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)

мазохист однако

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
KW
На сайте с 04.12.2013
164
Makero:
Я работаю с /ru/forum/901996

А кроме этой партнерки? Другие есть? :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт

А так, Adlabs хорошие ребята, почему не хотите с ними попробовать?

в юле вроде условия такие же

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
iq2003:
Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт

не советую работать с ними /ru/forum/936722

B
На сайте с 13.02.2008
262
VV_pro:
не советую работать с ними /ru/forum/936722

Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.

KW
На сайте с 04.12.2013
164

borisd, вы президенту про "дно" случайно не пишите? Прям один в один когда с ног на голову надо перевернуть и оформить стилистически.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
borisd:
Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.

Это все ерунда... При желании любой сайт можно "поставить в очередь" на бан от адсенса.

А адсенс даже не будет разбираться что там случилось и почему, а просто забанит акк и сайт...

B
На сайте с 13.02.2008
262
trl:
Это все ерунда...

Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему. Реального же положения дел мы просто не знаем. Задержек выплат у меня не было, а там посмотрим. Сейчас всем не просто.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
borisd:
Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему.

Странная компания. Не принимает сайтов на показ рекламы адсенса, на которых она уже показывается...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий