- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.
Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.
Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
Я работаю с /ru/forum/901996 все отлично!🍿
Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
мазохист однако
Я работаю с /ru/forum/901996
А кроме этой партнерки? Другие есть? :)
Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт
А так, Adlabs хорошие ребята, почему не хотите с ними попробовать?
в юле вроде условия такие же
Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт
не советую работать с ними /ru/forum/936722
не советую работать с ними /ru/forum/936722
Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.
borisd, вы президенту про "дно" случайно не пишите? Прям один в один когда с ног на голову надо перевернуть и оформить стилистически.
Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.
Это все ерунда... При желании любой сайт можно "поставить в очередь" на бан от адсенса.
А адсенс даже не будет разбираться что там случилось и почему, а просто забанит акк и сайт...
Это все ерунда...
Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему. Реального же положения дел мы просто не знаем. Задержек выплат у меня не было, а там посмотрим. Сейчас всем не просто.
Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему.
Странная компания. Не принимает сайтов на показ рекламы адсенса, на которых она уже показывается...