- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.
Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
GoodwinMedia недавно накрылась медным тазом, кинув своих партнеров. Без выплат остались все за прошлый месяц + еще 10 дней.
Кто еще работает по такой схеме? AdSense плюс добавка от AdExchange. Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
Я работаю с /ru/forum/901996 все отлично!🍿
Просто хочу чтобы кидали другие посредники, готов подключиться :)
мазохист однако
Я работаю с /ru/forum/901996
А кроме этой партнерки? Другие есть? :)
Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт
А так, Adlabs хорошие ребята, почему не хотите с ними попробовать?
в юле вроде условия такие же
Ещё из русских только Юламедиа, погуглите сайт
не советую работать с ними /ru/forum/936722
не советую работать с ними /ru/forum/936722
Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.
borisd, вы президенту про "дно" случайно не пишите? Прям один в один когда с ног на голову надо перевернуть и оформить стилистически.
Как раз наоборот, та тема говорит о том, что они сейчас тщательно (может быть даже несколько параноидально) отбирают сайты и при любых сомнениях отфутболивают. А это по идее должно снижать риск бана со стороны Гугла.
Это все ерунда... При желании любой сайт можно "поставить в очередь" на бан от адсенса.
А адсенс даже не будет разбираться что там случилось и почему, а просто забанит акк и сайт...
Это все ерунда...
Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему. Реального же положения дел мы просто не знаем. Задержек выплат у меня не было, а там посмотрим. Сейчас всем не просто.
Ещё более ерунда - делать выводы о проблемах в компании на основе непринятия сайта в систему.
Странная компания. Не принимает сайтов на показ рекламы адсенса, на которых она уже показывается...