- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Взломали почту и сайт. И даже успели перевести домен и сайт к другому регистратору. Что теперь делать?
Так просто перенесли домен к другому регистратору ? Без каких либо трудностей и ваших писем ?
Не верю....
Забыть и жить дальше, не повторяя таких ошибок. Почта гмайл с 2 этапной аутентификацией, регистратор с пинкодом для защиты домена!
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:10 ----------
rklending, для трансфера, почты достаточно!
. Что теперь делать?
уйти к регистратору где не так просто стырить домен. ну подороже будет да.
rklending, для трансфера, почты достаточно!
ну как у вас не знаю, а у меня нужно письмо с подписью, заверенной у нотариуса. (или личная явка в офис)
Добрый день! Взломали почту и сайт. И даже успели перевести домен и сайт к другому регистратору. Что теперь делать?
взгрустнули, поплакали, делаем новый сайт 🍿
P.S. вы походу лишились всех доказательств, что это был Ваш сайт. Советовать нечего. 🤪
Писать регистратору с просьбой заблокировать домен, объяснить ситуацию, запросить возврат.
Писать регистратору с просьбой заблокировать домен, объяснить ситуацию, запросить возврат.
Спасибо. Вот новый регистратор: https://internetbs.net
Написал так:
@Good afternoon! Recently, you ordered the transfer of the domain and website. The fact that this is my website. It broke as mail. Please cancel all. I give all scanned documents
I do not know much English, so I will write through google translate@
уйти к регистратору где не так просто стырить домен. ну подороже будет да.
ну как у вас не знаю, а у меня нужно письмо с подписью, заверенной у нотариуса. (или личная явка в офис)
Это не у вас, это у всех, для российских доменов (ru,su), большинство других включая международные передаются безбумажно. Внезависимости от регистратора/реселлера.
Что еще необходимо написать? Как объяснить что почту и сам сайт взломали
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:24 ----------
Ребят, если не сложно, выручайте. Напишите на инглише плз письмо. Я в этом не силен.
а у меня нужно письмо с подписью, заверенной у нотариуса. (или личная явка в офис)
какую только жуть не придумают в 21м веке...
Есть лок домена от трасфера. Разлочить и перенести к другому регистратору процедура занимает неделю что ли (пару лет назад последний раз переносил ком). Без всяких походов и бумажек.
---------- Добавлено 19.06.2016 в 17:59 ----------
Ребят, если не сложно, выручайте.
Гугли про нового регистратора и пей валидол. Больше не знаю чем и помочь.
Хотя нет - можешь ещё попросить модератор выкинуть топик из раздела о безопасности в более подходящий (напр доменный). Тут и так мусора валом.
LyalinDV, прежде всего озвучьте цену вопроса. Во сколько вы оцениваете угнанный сайт с доменом? Тогда можно будет что-то советовать. Ну и адрес можно в личку.