- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поверьте, попав на страницу со списком брендов (несколько десятков), Вы вряд ли захотите продолжать общение с сайтом.
Как так? Я смотрю всегда список "брендов", "клиентов"...
а теперь представьте список из почти ста брендов (около 100 строк), причём с дублированием по-русски и с ашипками.
а теперь представьте список из почти ста брендов (около 100 строк), причём с дублированием по-русски и с ашипками.
Неразумно. Можно выкуртиться, на яваскрипте сделать кнопулю, которая будет при нажатии расскрывать скрытый слой и там уже с ошипками.
Хотя позиция яндекса м.б. неоднозначна...
Была обратная картина.
Поставил одну-единственную ссылку по низкочастотнику на специально созданную страницу заказчика, сайт вышел на первое место в Яндексе. Запрос там был высокоприоритетный, заказчик был в восторге.
Каково же было моё удивление, когда в выдаче я увидел АБСОЛЮТНО неграмотный сниппет. Проверил страницу - ёёёё, НИ ОДНОГО правильного написания ключевого слова.
Разработчики - люди типа не местные, по-русски пишут типа с ашипками.
Исправить ошибки - конечно исправили, но сайт так на первом месте и остался уж который месяц.
Выше так и не взлетел.
:D :D :D :D
Ну и где важнее писать грамотно - на странице или в тексте ссылки???
Достаточно много... Т.к. тоже имел с этим дело - установил на 6 хорошеньких средних (не очень жирные) мордочках ссылочки, результат - нуль...
Проявите смекалку ;) Разбейте по алфавиту, добавьте выборочные аннотации, разбавьте ссылками на другие внутренние страницы. Или все за вас нужно придумать? ;)
Каширин, смею заметить,однажды был приятно удивлен - мой сайт был за это забанен
но собственно я этого и добивался :)