- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все сто раз уже пережевано. Но все же. Можно ли каким то образом вновь выйти на рубеж в 1000$ и каким образом?
У меня старый сайт с ествественным тицем в 1300 (когда то было 1800, потом опустился до 850, сейчас опять 1300). Тематика - программное обеспечение. Трафик раньше было около 5000 юников. Теперь без развития осталось всего 2000 юников и будет падать дальше.
Не развивал (отсутствие новых материалов, разделов, нового дизайна, связи с соцсетями), и особо не монетизировал, потому что сидел на совершенно другой теме, которая на сегодня внезапно пропала (впрочем ожидаемо).
Раньше все было просто. Сапа на автомате даже без особого напряжения и убийства сайта давала очень много. Теперь сапа умерла. Посыпаю голову пеплом, но я до сих пор не убрал с сайта сапу, которая на данный момент накапывает 100$, хотя бы на хостинг и на чуть-чуть.
На сайте крутится небольшая партнерка, но не особо успешно.
Допустим добавляя новые материалы, модернизировав сайт, подключив работу с социальными сетями я смогу увеличить посещаемость сайта в лучшем случае до 5000-10000 юников, что я так понимаю для контекста - смешно. Но что дальше?
Как я вижу. Понимаю что многим будут смешно, то что большинство делало еще позавчера, но просто у меня ранее были другие приоритеты.
1. Убрать окончательно Сапу.
2. Продать напрямую 8-10 ссылок с главной. Это еще работает, реально, актуально, пользуется спросом?
3. Публиковать и продавать статьи с ссылками по тематике Компьютерные технологии через биржи.
Сколько на этом можно заработать, если брать только тематические статьи?
4. Разместить блоки контекста Google Adsense, РСЯ? Раньше я их не размещал, так как Сапа с сайта моего уровня приносила гораздо больше.
В общем, интересует, есть ли смысл ворошить сайт в целом, есть ли перспектива иметь хотя бы $1000 или заняться поиском и развитием более перспективных ниш, не отвлекаясь на мелочный доход?
без трафа, оставь все как есть, ссылками торгуй, вечные, сапа
Тематика - программное обеспечение.
Теперь без развития осталось всего 2000 юников
есть ли перспектива иметь хотя бы $1000
На контексте почти нереально будет вытащит 1 рубль в сутки с уника.
А вот на тулбарных даунлоадах - вполне реально. Даже больше. Вот вам 1000 долларов и получится, примерно.
Только там свои риски - метки Яндекса и прочее.
смогу увеличить посещаемость сайта в лучшем случае до 5000-10000 юников
Таким образом и сможете увеличить прибыль в 2,5-5 раз )))
Раньше все было просто. Сапа на автомате даже без особого напряжения и убийства сайта давала очень много. Теперь сапа умерла. Посыпаю голову пеплом, но я до сих пор не убрал с сайта сапу, которая на данный момент накапывает 100$, хотя бы на хостинг и на чуть-чуть.
Я с лета прошлого года забыл о Сапе, как о заработке.
Может там крупные, ТИЦастые сетки и вытаскивают что-то, но одним сайтом или сайтам с мелкими ТИЦами там нифига не заработаешь.
Больше геммора, чем заработка.
/ru/forum/929719
На контексте почти нереально будет вытащит 1 рубль в сутки с уника.
А сколько реально в моей тематике? Приблизительно. Понятно, что я не планирую все иметь только на контексте. Но если с 2000 уников в день будет скажем 200 рублей, то хотя бы будет видно, что постоянно увеличивая посещаемость различными способами я вижу цель и останется лишь проработать средства, просчитав окупаемость. Или с контекстом сейчас все НАСТОЛЬКО печально?
Но если с 2000 уников в день будет скажем 200 рублей,
Сложно сказать.
На даунлоад партнерках в среднем выходит 1 руб в сутки с уника.
Товарищу надоело бороться с метками ПС и банами АВ, он все убрал и поставил Эдсенс.
Со слов пациента - падение доходов примерно в 5 раз, а после манипулиций с блоками получилось чуть вытащить, на падение в 3 раза.
Зато спокойней работается.
Сложно сказать.
На даунлоад партнерках в среднем выходит 1 руб в сутки с уника.
Товарищу надоело бороться с метками ПС и банами АВ, он все убрал и поставил Эдсенс.
Со слов пациента - падение доходов примерно в 5 раз, а после манипулиций с блоками получилось чуть вытащить, на падение в 3 раза.
Зато спокойней работается.
Даунлоуд партнерки, это когда файлы на сайте скачиваются вместе с разным adware и установкой другого ненужного ПО? Да такое мне часто предлагали, но мне репутация все же дорога, и "убивать" свой сайт не хочу.
Ну в принципе в 5 раз меньше это получается 0.2 рубля с уника. А с 10 000 уников в день можно получить 60 000 рублей в месяц на контексте? Тогда есть к чему то стремиться. Но что-то мне даже эта цифра почему то кажется слишком оптимистичной.
А с 10 000 уников в день можно получить 60 000 рублей в месяц на контексте? Тогда есть к чему то стремиться. Но что-то мне даже эта цифра почему то кажется слишком оптимистичной.
Сильно зависит от запросов, по которым приходят посетители. На более-менее коммерческих - реально, на информационных - нет.
Сильно зависит от запросов, по которым приходят посетители. На более-менее коммерческих - реально, на информационных - нет.
Да откуда там коммерческие запросы, если это программное обеспечение? Максимум там в контексте может быть продажа такого же программного обеспечения.
Т.е. все намного хуже чем 20 копеек с юника в сутки?
Есть такой вариант - как раз по тематике компов:
Товарная витрина с оплатой за клик – Market Mio
Цена за клик вариативна.
В среднем 5-6 рублей за клик!
Минимум 2 рубля, максимум 10 рублей.