- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуглил на эту тему, подходящей инфы для себя не нашел.
Есть необходимость иногда принимать оплату от физлиц, находящихся в США. Пейпал, денежные переводы, системы, требующие регистрации отправителя (Skrill, OKPay?) тоже неинтересны.
Собственно вопрос: а есть ли в Штатах какие-то удобные системы, вроде нашего Яндекса или Киви, когда отправитель без лишней траты своего времени может пополнить счет наличными или банковской картой?
Электронные кошельки только у нас получили такое широкое распространение. Это скорее исключение из общемировых правил, чем норма.
Да, есть конечно и там, та же палка к примеру. Но пожалуй это всё из основных.
Оплату достаточно принимать двумя способами - карты и Paypal.
У них там только карты и paypal, который опять же без привязки карты ничто.
skrill neteller из зарубежный, но они больше по европе
В Штатах распространены ACH переводы. Payoneer например предоставляет такой счёт (Global Payment Service).
Обычный Wire Transfer тоже спокойно принимается из Штатов.
Во-первых, у Paypala разные требования для жителей разных стран.
Если человек придёт с американского IP и будет платить американской карточкой, то Paypal не будет требовать регистрации.
Что же касается остальных упомянутых способов, то
Слова ACH обыватели не знают. Теоретически возможно заплатить по ACH, но это будет сопровождаться рассказами типа: пойдите в раздел "Pay Bills" на сайте вашего банка, добавьте меня в Payees, итд итп. Никто этого делать не будет.
Wire transfers на индивидуальном уровне тоже не распространены. Есть тройка ведущих банков, которые позволяют сделать wire transfer онлайн, в остальных случаях для этого требуется личное посещение банка и заполнение бумажек.
Мне кажется палки хватает с головой. Для чего куча кошельков и агрегаторов кк у нас, нифига не пойму
Не верьте пайпалу!
Они дурят своих клиентов. Мне, например они установили обязательную двойную конвертацию из долларов в рубли, а потом из рублей обратно в доллары.
С каждой конвертации они имеют большую прибыль.
Отключить это невозможно. Я уже раз 20 писал им в службу поддержки. Уже предоставил им все персональные данные, которые они просили. Не отдают мои деньги. Только дурят в переписке.
Отлично работаем с заграницей в связке walletone.com + paypal.com
Единственно на пейпеле нужно пройти верификацию через евросеть, загрузить паспорта и т.д., плюс если зарегистрироваться как ИП, то комиссия будет меньше для микроплатежей.