Игровой СДЛ с трафиком

12
T
На сайте с 29.07.2014
26
2589

Представляю Вашему вниманию СДЛ сайт игровой тематики - ios-игры и приложения с шикарным доменом - http://ruapple.net/

Сайт на DLE, уникальный дизайн, разрабатывался недавно специально под сайт, свежий и современный.

Сайт имеет естественную посещаемость от 120-150 человек в сутки

База юзеров сайта > 7к человек

Продаю так как в связи с открытием офлайн офиса по основной деятельности совершенно нет времени заниматься сайтом, хотя мысли и идеи по продвижению есть (ими поделюсь с новым владельцем)

Старт: 8к рублей

Шаг: 1к рублей

Блиц: 22к рублей

Аукцион продлится до 20-го июня, либо 12 часов с последней ставки

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Хороший сайт, удачи в продаже!

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

150 в игровом сегменте - это не траф. совсем

Доходы-то хоть есть?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
TF-Studio:
Доходы-то хоть есть?

А от куда там будет траф - посмотрите там seo ошибки которые школьники допускают, сайт состряпан с целью продажи 200%

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Samba1982:
А от куда там будет траф - посмотрите там seo ошибки которые школьники допускают, сайт состряпан с целью продажи 200%

не думаю, ждать столько лет чтобы заработать 100$, думаю никто просто серьезно не занимался сайтом, удачи в продаже!

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
T
На сайте с 29.07.2014
26
Samba1982:

Ну Вы настоящий Пинкертон, распутали дельце!

Сайту уже немало лет, я его купил месяца 3 назад, он был в плохом визуальном состоянии - мы сделали уникальный дизайн и адаптировали под мобильные устройства, но времени заниматься им сейчас (наполнение контента и развитие) у меня нет, как написал выше, сейчас ушел в офлайн совмещенный с онлайном по своему основному направлению - открыли (еще не запустили) региональный офис и множество сил туда уходит, продаю не с целью "заработать", мне сумма данная погоды не сделает. Но и меценатством заниматься не вижу смысла, так как вкладывались в него помимо финансов при покупке еще и собственные силы.

А по поводу SEO ошибок - согласен, хотел именно их исправлять, когда брал, но партнер решил немного иначе :) К сожалению, данный сайт для меня ценности представляет меньше, чем потенциальное развитие бизнеса, а в сутках пока еще 24 часа...

---------- Добавлено 17.06.2016 в 19:05 ----------

TF-Studio:
Доходы-то хоть есть?

Траф небольшой, но свой и естественный. Поддающийся увеличению, на мой полупрофессиональный взгляд.

Монетизировать не пробовал даже по уму, сами видите только 3 приложения добавлено по CPL - $2,4 упало за них, но озвучивать это и акцентировать на этом внимание как-то абсурдно. Так что официальный ответ - нет.

---------- Добавлено 17.06.2016 в 19:18 ----------

Кстати, тут последовал вопрос - сайт добавлен в ГГЛ, но я оттуда ссылки не продавал. Немного их продавал и старый владелец - если не ошибаюсь, то не более 10 штук за все время, цена была около 200 рублей кажется.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
toodi:
Ну Вы настоящий Пинкертон, распутали дельце!

Сайту уже немало лет, я его купил месяца 3 назад, он был в плохом визуальном состоянии - мы сделали уникальный дизайн и адаптировали под мобильные устройства, но времени заниматься им сейчас (наполнение контента и развитие) у меня нет, как написал выше, сейчас ушел в офлайн совмещенный с онлайном по своему основному направлению - открыли (еще не запустили) региональный офис и множество сил туда уходит, продаю не с целью "заработать", мне сумма данная погоды не сделает. Но и меценатством заниматься не вижу смысла, так как вкладывались в него помимо финансов при покупке еще и собственные силы.

А по поводу SEO ошибок - согласен, хотел именно их исправлять, когда брал, но партнер решил немного иначе :) К сожалению, данный сайт для меня ценности представляет меньше, чем потенциальное развитие бизнеса, а в сутках пока еще 24 часа...

---------- Добавлено 17.06.2016 в 19:05 ----------

Траф небольшой, но свой и естественный. Поддающийся увеличению, на мой полупрофессиональный взгляд.

Монетизировать не пробовал даже по уму, сами видите только 3 приложения добавлено по CPL - $2,4 упало за них, но озвучивать это и акцентировать на этом внимание как-то абсурдно. Так что официальный ответ - нет.

---------- Добавлено 17.06.2016 в 19:18 ----------

Кстати, тут последовал вопрос - сайт добавлен в ГГЛ, но я оттуда ссылки не продавал. Немного их продавал и старый владелец - если не ошибаюсь, то не более 10 штук за все время, цена была около 200 рублей кажется.

Там грубые ошибки которые можно исправить за 30 минут и за счет этого поднять трафик минимум в 2-3 раза для начала, это говорит о том что человек который занимался сайтом не компитентный или шаблон не авторский а просто продажный, но это не беда, я глубоко не углублялся, но потенциал вижу, а домен запросто может быть дроп, короче вернемся к сайту - вы мне доступ к метрике кривой дали

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Старт на чудо сайт :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

"сами видите только 3 приложения добавлено по CPL" - это где вместо кнопки скачать - ссылка идёт на пп зорьку?

Стату глянуть можно?

T
На сайте с 29.07.2014
26
Samba1982:
Там грубые ошибки которые можно исправить за 30 минут и за счет этого поднять трафик минимум в 2-3 раза для начала, это говорит о том что человек который занимался сайтом не компитентный или шаблон не авторский а просто продажный, но это не беда, я глубоко не углублялся, но потенциал вижу, а домен запросто может быть дроп, короче вернемся к сайту - вы мне доступ к метрике кривой дали

Ну, я бы за 30 минут не исправил, но за пару дней привел бы в порядок. Шаблон авторский, делал мой дизайнер. В админке лежит старый шаблон.

База юзеров на данный момент 7900+

Метрику - не нажал кнопку сохранить

---------- Добавлено 18.06.2016 в 02:54 ----------

chelnger:
"сами видите только 3 приложения добавлено по CPL" - это где вместо кнопки скачать - ссылка идёт на пп зорьку?
Стату глянуть можно?

О, Боги. Ну это уже совсем что-то из ряда вон :) Да, ссылки на Зорьку.

http://prntscr.com/bhqa48 - вот кусок статы

http://prntscr.com/bhqacb - вот 2,4 :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136
toodi:
О, Боги. Ну это уже совсем что-то из ряда вон :) Да, ссылки на Зорьку.

http://prntscr.com/bhqa48 - вот кусок статы

http://prntscr.com/bhqacb - вот 2,4 :)

Зачем мне стата зорьки 😂? Я имел ввиду стату - посещаемость сайта LI, просто ночь была, не листал сайт вниз, а RDS бар только про LI стату писал, который имеет пароль) Сейчас пролистал вниз, после вашего сообщения про метрику, ну и увидел её))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий