- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут каталоги? В каталогах регистрируются исключительно для продвижения в поисковиках.
я имею ввиду если я буду регистрироваться в каталогах с описаниями и названиями с НЧ запросами, то где я буду выводиться на первые места по этим запросам-в поисковиках или каталогах???Одним словом влияет ли это на позицию сайта в поисковике по этим НЧ запросам???
kawap, да, влияет.
kawap, учи теорию. Без нее лучше вопросов не задавать, запутаешься еще больше.
Переходов из 99% каталогов не будет.
Может и случайность, но у меня переходы с самых банальных белых каталогов, автоматически зарегенных, составляют 5% трафика, а по показам страниц, эти посетители дают 15% от общего объёма (тьфу-тьфу :) )! Сам удивился :)
dlyanachalas, как подсказывает мой скромный опыт - каталоги больше 3-15 посетителей не дают. Возможно вам повезло больше, но, дайте угадаю, количество ваших посетителей - 100-150 в день? :) Так: 5% - это неплохо, а 3 посетителя - как-то маловато. К тому же, вместе с ростом вашего проекта, количество посетителей будет увеличиваться только за счет поисковиков - каталоги будут по прежнему давать 3-15 посетителей (к чему я это сказал? Это к тому, что пугать не знающих людей не надо: kawap вас сейчас почитает, и... пойдет "продвигаться в каталогах" 😂)
dlyanachalas, как подсказывает мой скромный опыт - каталоги больше 5-15 посетителей не дают. Возможно вам повезло больше, но, дайте угадаю, количество ваших посетителей - 200-300 в день? :) (к чему я это сказал? Это к тому, что пугать людей не надо: kawap вас сейчас почитает, и... пойдет "продвигаться в каталогах" 😂)
Нет, посетителей больше. kawapу я не советую делать что-то на основании только моих слов :) т.к. всё зависит от тематики сайта. Но сам я, посмотрев статистику, стал гораздо менее скептически относиться к каталогам, т.к. во-первых, они действительно могут дать трафик (пусть и относительно небольшой), и более того, посетители оттуда идут целевые! Т.е. они потом достаточно глубоко сайт просматривают.
К тому же, вместе с ростом вашего проекта, количество посетителей будет увеличиваться только за счет поисковиков - каталоги будут по прежнему давать 3-15 посетителей
Вот сейчас глянул статистику (awstats):
Прямой адрес / Закладки 36.4 %
Поисковики 56.9 %
Каталоги 6.3 %
(посещаемость 500-600 чел/день)
А вот по просмотрам страниц ситуация более чем интересная:
Прямой адрес / Закладки 72 %
Поисковики 15.5 %
Каталоги 12 %
Но в общем случае, вы, конечно, будете 100% правы, т.к. всё от тематики зависит! (А я просто хотел немного реабилитировать каталоги :) )
Каталоги 12 %
Ты посмотри, какие там каталоги имеются в виду;) Яка, топмеил и топрамблер, небось.