- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так от рапиды деньга приходит от ООО? Могут и прижать в конце-концов.
А какой процент берет рапида за перевод на РС ИП?
Когда себе карту банка через QIWI-терминал пополняете, деньги тоже как бы не от физика приходят. Пора бы уже понять, что ООО ООО рознь!
Кроме перевода из рапиды на счет ип - другого способа отправки именно на счет ип не существует? Тоже задался в последнее время этим вопросом.
Некоторые извращаются через агрегаторы платежей.
Alex Agent, а можно поподробнее? Т.е. я допустим скидываю человеку куда-то, а он со своего ип отправляет мне на ип? Но при этом же нужен какой-то договор? Или я напутал все? Заранее спасибо.
Alex Agent, а можно поподробнее? Т.е. я допустим скидываю человеку куда-то, а он со своего ип отправляет мне на ип? Но при этом же нужен какой-то договор? Или я напутал все? Заранее спасибо.
Это "серая" схема. Договор заключается у ИП с агрегатором платежей. Деньги скидываются либо третьему лицу, либо себе же на WM по шаблонам через Рапиду, а дальше происходит оплата через агрегатор за какие-то виртуальные услуги.
Так от рапиды деньга приходит от ООО? Могут и прижать в конце-концов.
А какой процент берет рапида за перевод на РС ИП?
Рапида здесь выступает лишь в качестве платежной системы, которая переводит вам средства, отправляемые вам партнеркой Google Adsense.
Если требуются документы подтверждающие доход, они их так же предоставляют, указав, сколько вам было перечислено денег из сети Google Adsense.
То есть нормального способа (полностью белого) получать уе на ИП нет?
Если все таки получать на СВИФТ, то придется тут же менять на рубли, сдавая валютную выручку или как?
Так от рапиды деньга приходит от ООО?
Нет, перевод будет выглядеть как перевод физлица Васи Пупкина на счет ИП "Вася Пупкин", т.е. это перевод самому себе. Раньше в шаблоне в поле "плательщик" можно было писать что угодно, но сейчас это поле не доступно для изменений и там стоит ваша фамилия. Но я давно смотрел, как сейчас не знаю. Поэтому такие переводы на счет ИП некорректны с точки зрения закона, но налоговики вряд ли будут на это обращать внимание. Разве что от Рапиды получат список всех получателей платежей за все годы и тогда...
То есть нормального способа (полностью белого) получать уе на ИП нет?
Если все таки получать на СВИФТ, то придется тут же менять на рубли, сдавая валютную выручку или как?
В Белоруссии у вас с ИП совсем беда, вроде же писали, что официально запретили получать от адсенсе на ИП, только как физик с уплатой подоходного.