- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините если немного задалбал, просто в интернете не могу найти вразумительной инфы по метрике как понять насколько сайт норм или недалеко от ГС! Извините!
Да проще сайт показать, чем тут по этим графикам ванговать :)
Да проще сайт показать, чем тут по этим графикам ванговать :)
да не над сайтом тружусь как коняка )))))
вы просто скажите такие данные больше похоже на нормальный сайт или на гс?
да не над сайтом тружусь как коняка )))))
вы просто скажите такие данные больше похоже на нормальный сайт или на гс?
А что эти данные дадут? Время на сайте? И что? Можно за 10 секунд найти то что искал и спокойно уйти, а можно сидеть и искать 5 минут в простынях текста ответ на свой вопрос :) Все индивидуально.
А что эти данные дадут? Время на сайте? И что? Можно за 10 секунд найти то что искал и спокойно уйти, а можно сидеть и искать 5 минут в простынях текста ответ на свой вопрос :) Все индивидуально.
Я понял, просто мало данных чтобы оценить сайт. Я скажу по другому. По данным метрики что я вот показал в картинках сайт смахивает на норм или не оч? Ну плиз ответье!))
Я понял, просто мало данных чтобы оценить сайт. Я скажу по другому. По данным метрики что я вот показал в картинках сайт смахивает на норм или не оч? Ну плиз ответье!))
Берите все ваши заголовки страниц, по каждому собирайте топ20 выдачи яндекса и гугла.
Далее извлекайте домены из ссылок, и для каждого домена получайте список метрик из, например, Similarweb. Таким образом получите распределения поведенческих метрик ваших конкурентов. Хоть примерно будете знать на каком вы свете :)
Хотя бы просто установите расширение similarweb и погуляйте по выдаче по вашим запросам/заголовкам.
novichok16, ГС, реальные отказы 99.99%, время на сайте меньше полминуты. А цифры в метрике, это с учетом вас. Как то так, судя по вашим скринам.
novichok16, ГС, реальные отказы 99.99%, время на сайте меньше полминуты. А цифры в метрике, это с учетом вас. Как то так, судя по вашим скринам.
Спасибо большое, наконец что-то вразумительное!!!! но там нет моих данных, я эту фишку давно просек, использую AdBlock, он и LI режет. Статистика чистая.
Что вы волнуйтесь?! У вас отличный % отказов! Нормальное время на сайте, ну глубину модно было-бы улучшить? Вас зачем? Если для заработка на адсенсе, то тут не скажу...если в биржах то вас и ггл с такими показателями примут