Оцените примерно сайт по данным метрики

12
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
novichok16:
Извините если немного задалбал, просто в интернете не могу найти вразумительной инфы по метрике как понять насколько сайт норм или недалеко от ГС! Извините!

Да проще сайт показать, чем тут по этим графикам ванговать :)

[Удален]
frank_82:
Да проще сайт показать, чем тут по этим графикам ванговать :)

да не над сайтом тружусь как коняка )))))

вы просто скажите такие данные больше похоже на нормальный сайт или на гс?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
novichok16:
да не над сайтом тружусь как коняка )))))
вы просто скажите такие данные больше похоже на нормальный сайт или на гс?

А что эти данные дадут? Время на сайте? И что? Можно за 10 секунд найти то что искал и спокойно уйти, а можно сидеть и искать 5 минут в простынях текста ответ на свой вопрос :) Все индивидуально.

[Удален]
frank_82:
А что эти данные дадут? Время на сайте? И что? Можно за 10 секунд найти то что искал и спокойно уйти, а можно сидеть и искать 5 минут в простынях текста ответ на свой вопрос :) Все индивидуально.

Я понял, просто мало данных чтобы оценить сайт. Я скажу по другому. По данным метрики что я вот показал в картинках сайт смахивает на норм или не оч? Ну плиз ответье!))

P3
На сайте с 12.09.2014
34
novichok16:
Я понял, просто мало данных чтобы оценить сайт. Я скажу по другому. По данным метрики что я вот показал в картинках сайт смахивает на норм или не оч? Ну плиз ответье!))

Берите все ваши заголовки страниц, по каждому собирайте топ20 выдачи яндекса и гугла.

Далее извлекайте домены из ссылок, и для каждого домена получайте список метрик из, например, Similarweb. Таким образом получите распределения поведенческих метрик ваших конкурентов. Хоть примерно будете знать на каком вы свете :)

Хотя бы просто установите расширение similarweb и погуляйте по выдаче по вашим запросам/заголовкам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

novichok16, ГС, реальные отказы 99.99%, время на сайте меньше полминуты. А цифры в метрике, это с учетом вас. Как то так, судя по вашим скринам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
novichok16, ГС, реальные отказы 99.99%, время на сайте меньше полминуты. А цифры в метрике, это с учетом вас. Как то так, судя по вашим скринам.

Спасибо большое, наконец что-то вразумительное!!!! но там нет моих данных, я эту фишку давно просек, использую AdBlock, он и LI режет. Статистика чистая.

ChizikPyzhik
На сайте с 24.02.2016
63

Что вы волнуйтесь?! У вас отличный % отказов! Нормальное время на сайте, ну глубину модно было-бы улучшить? Вас зачем? Если для заработка на адсенсе, то тут не скажу...если в биржах то вас и ггл с такими показателями примут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий