- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу сразу что тема наверно глупая.
Но можно хоть немного вашего мнения.
Я веду блог о компьютерах.
В метрике вот такие данные скажите пожалуйста насколько они хороши ну хотя бы примерно. Может у вас намного лучше или также? Я просто вообще не в теме. Заранее спасибо.
Посетителей я так понял, от силы пара десятков?
Если это обычный статейник то в самый раз. Они обычно большей глубины не дают. Если какие-то пошаговый мануалы, то маловато, конечно
Извините что не написал про посетителей! Их 500, все из поиска 50% яндекс 50% гугл
напишите плиз свое мнение
PS сайт не мануал а просто обычные статьи и картинки все уник полный
Нормальные показатели...а вам зачем? Собираетесь зарабатывать? На чём?
ну напишите еще свои мысли хоть немного!
нормальные показатели, что тут еще можно сказать. завешаете рекламой время на сайте упадет, отказ подрастет)
Их 500, все из поиска 50% яндекс 50% гугл
500 в день или в месяц? Если это месячные показатели на скрине, то таких скачков\нулевых показателей отказов при посещалке 500 в день быть не может.
А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась.
500 в день или в месяц? Если это месячные показатели на скрине, то таких скачков\нулевых показателей отказов при посещалке 500 в день быть не может.
А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась.
Извините что пишу все как-то не точно =) 500 в день. Пашу как конь. Просто спрашиваю ибо немного переживаю чтобы зря не пахал. А то уже было такое.
Но почему не может быть 0% отказов, как это проверить? Еще раз проверил - это скрин за 16 число ничего я не напутал.
"А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась"
ну вот вы считаете такая глубина, отказ и время, это может говорить о что что сайт нормальный?
---------- Добавлено 17.06.2016 в 02:39 ----------
нормальные показатели, что тут еще можно сказать. завешаете рекламой время на сайте упадет, отказ подрастет)
рекламы - минимум. И то оформил так чтобы было стильно ну как сайт. И только два маленьких блока. В общем совсем не так агрессивно как у других. Мне главное стабильность и чтобы все было белое ну я думаю вы понимаете
Кому не сложно пожалуйста напишите свое мнение о параметрах сайта или оцените по пятибальной шкале. Я вижу твердую тройку, правильно ли я вижу?
Извините если немного задалбал, просто в интернете не могу найти вразумительной инфы по метрике как понять насколько сайт норм или недалеко от ГС! Извините!