Оцените примерно сайт по данным метрики

12
[Удален]
930

Скажу сразу что тема наверно глупая.

Но можно хоть немного вашего мнения.

Я веду блог о компьютерах.

В метрике вот такие данные скажите пожалуйста насколько они хороши ну хотя бы примерно. Может у вас намного лучше или также? Я просто вообще не в теме. Заранее спасибо.

jpg 1.jpg
V
На сайте с 10.05.2016
41

Посетителей я так понял, от силы пара десятков?

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Если это обычный статейник то в самый раз. Они обычно большей глубины не дают. Если какие-то пошаговый мануалы, то маловато, конечно

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]

Извините что не написал про посетителей! Их 500, все из поиска 50% яндекс 50% гугл

напишите плиз свое мнение

PS сайт не мануал а просто обычные статьи и картинки все уник полный

CP
На сайте с 24.02.2016
73

Нормальные показатели...а вам зачем? Собираетесь зарабатывать? На чём?

[Удален]

ну напишите еще свои мысли хоть немного!

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

нормальные показатели, что тут еще можно сказать. завешаете рекламой время на сайте упадет, отказ подрастет)

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
V
На сайте с 10.05.2016
41
novichok16:
Их 500, все из поиска 50% яндекс 50% гугл

500 в день или в месяц? Если это месячные показатели на скрине, то таких скачков\нулевых показателей отказов при посещалке 500 в день быть не может.

А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась.

[Удален]
Vimana:
500 в день или в месяц? Если это месячные показатели на скрине, то таких скачков\нулевых показателей отказов при посещалке 500 в день быть не может.

А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась.

Извините что пишу все как-то не точно =) 500 в день. Пашу как конь. Просто спрашиваю ибо немного переживаю чтобы зря не пахал. А то уже было такое.

Но почему не может быть 0% отказов, как это проверить? Еще раз проверил - это скрин за 16 число ничего я не напутал.

"А так у меня на статейнике такие же показатели отказов и глубины. В последние дни внедрил вики-перелинковку, глубина просмотра чуток увеличилась"

ну вот вы считаете такая глубина, отказ и время, это может говорить о что что сайт нормальный?

---------- Добавлено 17.06.2016 в 02:39 ----------

InkVisiTor:
нормальные показатели, что тут еще можно сказать. завешаете рекламой время на сайте упадет, отказ подрастет)

рекламы - минимум. И то оформил так чтобы было стильно ну как сайт. И только два маленьких блока. В общем совсем не так агрессивно как у других. Мне главное стабильность и чтобы все было белое ну я думаю вы понимаете

[Удален]

Кому не сложно пожалуйста напишите свое мнение о параметрах сайта или оцените по пятибальной шкале. Я вижу твердую тройку, правильно ли я вижу?

jpg 1.jpg
[Удален]

Извините если немного задалбал, просто в интернете не могу найти вразумительной инфы по метрике как понять насколько сайт норм или недалеко от ГС! Извините!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий