- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить дропчик с ТИЦ хорошим, нашел подходящий с кучей обратных счылок на рег.ру.
Подскажите , как максимально уменьшить потери показателей сайта, если архивчика старого нету у него.
Может мануал дельный есть, чтобы не сильно много думать
хотеть не значит купить
Купите - посмотрите в Вебмастере Яши/Google, на какие страницы идут ссылки и какие ошибки 404 будут вырисовываться. Так восстанавливайте структуру сайта. Если повезет - копии отдельных страниц можно найти по соцсетям, если туда ссылки на них постили.
Вообще у всех нормальных сайтов с историей есть архив на http://archive.org/
Купите - посмотрите в Вебмастере Яши/Google, на какие страницы идут ссылки и какие ошибки 404 будут вырисовываться. Так восстанавливайте структуру сайта. Если повезет - копии отдельных страниц можно найти по соцсетям, если туда ссылки на них постили.
Вообще у всех нормальных сайтов с историей есть архив на http://archive.org/
Я простых путей не ищу, поэтому выбрал старый домен без архива, но с хорошими старыми бэками.
Структуру видимо новую придумывать буду и тематику аналогичную.
Есть ли смысл под каждую ссылку затачивать страничку новую или только для рейтинговых обратных ссылок делать?
Есть ли смысл под каждую ссылку затачивать страничку новую или только для рейтинговых обратных ссылок делать?
Смотря какой цели вы хотите достичь? Если человек придёт по старой ссылке, а там ничего нет, он может и уйти. Если анализировать ошибки 404, то можно понять откуда приходят люди и сколько их. Иногда бывает, что их тысячи, так под такой трафик есть смысл и страницу сделать. Ну и в любом случае должна быть грамотная страница 404. Пример.
Есть ли смысл под каждую ссылку затачивать страничку новую
Конечно есть смысл. Первым делом я бы сделал заглушку и небольшим кодом для анализа трафика - откуда и куда идет. ЗА неделю картина будет ясна и тогда уже можно планировать структуру что не было большого числа отказов
в xtool можно посмотреть на какие страницы и откуда стоят ссылки, определить трастовость и уже решать под какие урлы сделать заглушки или персональные редиректы))
в xtool можно посмотреть на какие страницы и откуда стоят ссылки, определить трастовость и уже решать под какие урлы сделать заглушки или персональные редиректы))
Как раз там и посмотрел, спасибо за совет.
Там есть уровни разные от 3-5 думаю особо толку мало будет, есть ссылки с главных и второго уровня вот на них думаю стоит попыхтеть.
От тематики старой отходить наверное не буду, так что по идеи из 600 бэков сильно не упадет