- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает как попасть в выдачу на картах Яндекса?
Перепробовал все, вплоть до платного размещения на картах. Ни как!
Такое ощущение, что есть сайты, которые сидят там годами и эти места покупаются в офисе Яндекса :(
У кого-то были успехи с попаданием в эту часть выдачи?
P.S. Предвосхищая умные советы типа "кто ж тебе спалит такую инфу", скажу сразу, что готов оплатить результаты попадания через гаранта.
напишите что уже делали для попадания на эти карты.
З.ы. у меня два адреса отличаются от ваших
Толку от этих карт? Я там повисел несколько месяцев.. Знаете что произошло? Конкуренты обзавидовались и стали писать негативные отзывы именно на Яндекс картах (Справочник Яндекс). Удалить эту белеберду Яндекс отказывается, предлагает направить живое письмо в офис Яндекса для рассмотрения спора по каждому отзыву.
Теперь вот пытаюсь удалить организацию из этих Яндекс Карт!
Года 2 назад мануал как раз по этому поводу тут продавали. Не знаю работает он сейчас или нет.
напишите что уже делали для попадания на эти карты.
З.ы. у меня два адреса отличаются от ваших
Карту привёл для примера.
Работал над отзывами - сейчас самое большое количество в требуемой тематике + отзывы на отзовиках.
С год выкупается приоритетное размещение на картах.
Все такие деловые, хочу то, хочу это, а на деле что ? Реальному покупателю нужно что ? Наличие энного товара и адрес. А уже с адресом он будет сам думать, вводить его в яшу или вообще через гис искать магазин. Я к примеру пользуюсь в чужих городах 2гис. А в инете нахожу только адреса, и то в последнее время по 2гис всё нахожу не заходя в сам инет. По этому вам нужно узнаваемость что бы у людей весело на языке ваше название магазина к примеру. А уж когда человек созреет то 100% будет юзать в первую или во вторую очередь это название. А выводы делайте сами.
Все такие деловые, хочу то, хочу это, а на деле что ? Реальному покупателю нужно что ? Наличие энного товара и адрес. А уже с адресом он будет сам думать, вводить его в яшу или вообще через гис искать магазин. Я к примеру пользуюсь в чужих городах 2гис. А в инете нахожу только адреса, и то в последнее время по 2гис всё нахожу не заходя в сам инет. По этому вам нужно узнаваемость что бы у людей весело на языке ваше название магазина к примеру. А уж когда человек созреет то 100% будет юзать в первую или во вторую очередь это название. А выводы делайте сами.
У вас все в порядке с восприятием информации?
У вас все в порядке с восприятием информации?
судя по ответу -явно нет 😂