- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый dudelka! Спасибо вам за апы темы, но я в третий раз прошу желающих пофлудить покинуть эту тему.
В старпосте я указал, что покупателю с деньгами и серьезными намерениями купить проект я сделаю полный расклад однозначно. Ваши мантры про одномесячные офферы оставьте при себе. Спасибо за понимание.
Продавец неадекватный, не тратье на него своего времени. Продает кота в мешке, даже статистику посещаемости показать боится. Доход может быть легко накручен арбитражем. Слишком похож на потенциального мошенника.
Нет подтверждения дохода и статистики. Дайте доступ к статистики, посмотрим что за трафик и откуда... А так, пустые базары и не более...
akhasanov мы ответили вам в скайпе, что вышло недоразумение. Мы перестраховались и закрыли статистику. Сейчас в ней открыты переходы с ПС. Когда мы с вами разговаривали вы не уточнили что конкретно вас интересует, а изъяснялись общими фразами и в итоге не поняли друг друга.
Урл и доступ к стате - в ЛС закиньте.
Если честно, не понимаю, зачем продавать такую курочку, несущую золотые яйца? Работает сайт, особо кушать не просит как я понимаю, деньги приносит. Получить 120k$ и вкинуться в какую то авантюру в стиле торговли китайскими шмотками? Оххх, много я таких людей видел, в итоге очень многие плюясь и матерясь возвращались к сайтами.
Заходишь каждый раз в любые аукционы дороже тысячи долларов и удивляешься - сколько можно одно и то же обсуждать каждый раз.
Вопрос тем, кто задает везде вопрос - цель продажи, зачем продавать - ну вы что реально думаете вам кто-то скажет причину? У всех причина одна - получить денег, всякие песни про нет времени, нужно помочь бабушке или надо на лечение - это все басни.
По поводу подвохов - я еще не видел ни одного лота, чтобы не было проблем и вся информация была достоверна. в 99% лотов часть или вся информация не соответствует действительности. А вы сами решаете насколько эти данные критичные.
Что касается окупаемости и зачем продавать - все лоты это онлайн бизнес, высокорисковый и высокорентабельный, когда вложил 10 тыщ, а получил 100, если очень повезло. Так вот продают, чтобы зафиксировать деньги и переложить РИСКИ на плечи покупателя, а эти деньги отнести в банк, купить квартиру, машину и тд. Переносят в менее рисковые мероприятия. В любом лоте на 100% будут огромные риски как бы красочно вам не казалось, вообще везде. Не может бизнес, который приносит 100%+ сверху от вложенного, иметь такие же риски, как продажа пирожков.
Потому я даже не понимаю, вроде бы люди все уже годами в онлайн-бизнесе, а вопросы постоянно наивные какие-то. Про "курочек и яйца" это вообще смешно, если бы вы хоть немного читали что происходит с рекламодателями, рублем и рынком в целом. Тут не знаешь что будет завтра, а вы спрашиваете зачем продавать за 120к+ проект, если можно ждать 2 года.
P.S. Завтра рубль станет 80-100, например, и все проекты станут стоить в 2 раза дешевле сразу, потому что рекламодатели зажмут деньги в кулачке и будут бояться тратить, что скажется на ставках, цене лидов, числе заказов, рекламных бюджетах.
ТС ждём скрины дохода с ПП. Название сайта там можно замазать. Пока скрины не выложите в паблик никто Вам не поверит. На траф 1000 доход в день 1500 с СРА это очень сложно но возможно, а 15 тысяч это вы какую-то фантастику написали.
некогда в жизни не выдел сайта, приносящего 15к в день...( даже если будет 3000 хостов).. возмжно в одни дни это было..
Если это так.....как в первом сообщении...то красава.....
120к уе и передача онлайн.. мда
А чем отличается от личной передачи? Гарантий больше, что потом можно будет его найти и вернуть деньги, если что? Или страшно передавать деньги онлайн?