По поводу: Google не идет вглубь сайта и прочего

L
На сайте с 28.01.2004
23
516

Вот что я нашел, на примере "ихних" сайтов...

(Если учитывать что Google самый распространенный забугорный поисковик, а так же западные поисковики на Google'вском движке)

Нашел один достаточно продвинутый сайт, посмотрел кто на него ссылается из Google. некая забугорная SEO контора, - в виде ихних клиентов (там еще было много сайтов)

Дальше я стал смотреть, как эти сайты оптимизированы:

-детали опустим и оставим внутрисайтовые ссылки.

Посмотрев сайтов эдак 10 пришел к выводу, что структура всех сайтов

лежит в корне и не выходит за его пределы.

А как быть тем у кого сайты с подразделами?

(Лично у меня за 2,5 месяца гугль полностью проиндексировал сайт 1 раз)

Что делать то будем?

K
На сайте с 31.01.2001
737

lamb, написали много. А толку?

Сайт не указан, так скажите хотя бы его PR или PR ссылающихся на него страниц.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Посмотрев сайтов эдак 10 пришел к выводу, что структура всех сайтов
лежит в корне и не выходит за его пределы.

Типа наших:

bfinternet.co.uk

Там все просто - старперы от оптимизации боятся трогать старую структуру сайтов, ибо не уверены, что смогут вернуть позиции ;), и продолжают клёпать простенькие сайтики, запитывая их от старого материнского сайта, и поддерживая ими его ;). Ничего необычного, вот только поисковики интересует не файловая структура, а ссылочная... Сейчас по ошибке на 2!!! дня снесли на новом сайте root и все подразделы, кроме одного - там мгновенно стало 5 и 4 на подразделах, и так же мгновенно вернулось 6 после восстановления файлов...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал Cossack
Ничего необычного, вот только поисковики интересует не файловая структура, а ссылочная...

Вот именно, для паука "глубь сайта" - это не страница в под-подкаталоге , а страница, на которую нет ссылки с корневой страницы. Так ведь?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Так ведь?

Чуть глубже ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий