Харьков?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Договорились!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
M
На сайте с 26.07.2005
108

тю!! я вот иду думаю народ будет темы палить :)) а тут о работе не слова :)) нет уж :)) прийдет дорвейщик-менвил :) и будет выспрашивать :)) ну и сам может че спалит

Изучаем правила форума ()
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ну и я конечно может чего у гуру узнаю... :))

Так во сколько?

S8
На сайте с 22.01.2006
79

действительно, почему это о работе ни слова. я бы тоже с удовольствием по предметной области пообщалсо - и про дорвеи, и про белое сео.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

да вот только перекусить в бирже дороговато...

Но пиво вроде было по приемлимым ценам...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Stinger81:
действительно, почему это о работе ни слова. я бы тоже с удовольствием по предметной области пообщалсо - и про дорвеи, и про белое сео.

Уважаемые, это не конференция "по компьютерным технологиям и защите компьютерных програм"... мы собираемся просто встретиться, чтобы пообщаться, так как давно не виделись :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S8
На сайте с 22.01.2006
79

это вы давно не виделись, а мы - вообще никого не видели и не знаем.

и никто же никого не заставляет, каждый волен говорить о том, о чем ему хочется. :-)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Saney:
Уважаемые, это не конференция "по компьютерным технологиям и защите компьютерных програм"... мы собираемся просто встретиться, чтобы пообщаться, так как давно не виделись

:) Хи-хи, это вы-то с Шуриком давно не виделись? Или я что-то пропустила :).

Stinger81:
это вы давно не виделись, а мы - вообще никого не видели и не знаем.

Ну вот и познакомитесь :) Подумаешь проблема. Все бывает в первый раз.

Если боитесь потеряться, попробуйте договориться с кем-то из знакомых с остальными.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Saney:
Уважаемые, это не конференция "по компьютерным технологиям и защите компьютерных програм"... мы собираемся просто встретиться, чтобы пообщаться, так как давно не виделись :).

Та никто же не против того что вы собираетесь что-бы пообщатся, т.к. вы давно друг-друга знаете то наверное у вас есть много тем для разговоров, но, IMHO, находясь в кругу сеошников рано или поздно тема разговора все равно о SEO.

P.S. А я вообще предлагал познакомится всем, и гуру, и нам, ньюбам. Вот у меня пару недель назад был заказ, который я пока ещё не потяну, с весьма некислым бюджетом, кому мне его отдавать? незнакомому человеку или тому, с которым я познакомился за кружечкой пива? Да и у гуру бывают заказы, за которые они не берутcя т.к. для их уровня это просто смешной бюджет и смешной запрос, но ведь кто-то же должен выводить и не в конкурентных рубриках сайты в топ?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Cтолик заказан на 6 часов в пятницу

Подвальное помещение, милости всех просим.

По поводу сео конечно же будем тоже говорить, просто лично я не всегда люблю говорить о работе в то время, когда хочется отдохнуть, поэтому схемы перелинковки дорвеев придумывать лучше дома, а в Бирже неплохое пиво, которое нужно пить и отдыхать ;) Тем более за счет WebAndrey-a:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий