Харьков?

S8
На сайте с 22.01.2006
79

Я бы тоже пришел, но не знаю, о чем и с кем я буду говорить - у каждого свои какие-то проблемы и мульки, не факт что они всем интересны - а мрачно сидеть и дуть пиво и дома можно...

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Stinger81, как показывает практика, мрачно сидеть и дуть пиво не получается на таких сборах.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
WebAndrey:
Харьков присутствует и в нормальном кол-ве Собраться можно, надо тока определиться со временем и местом + там должно быть хорошее пиво, которым мне предстоит отпаивать товарищей из Promodo

Во-первых, Харьков, это достаточно много людей :) в Промодо только сколько нахлебников-то :) :), плюс Мета, плюс Адлабс. Так шо не надо :)

Во-вторых, Студент, ты не промодо пивом отпаивать должен, ты мне уже из-за процентов скоро цистерну торчать будешь :)

По теме...23 не могу, юбилей у отца. 24 не знаю еще, пиво и алкоголь все равно пить не буду... обстоятельства-с :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
WA
На сайте с 18.01.2004
103
bejee:
Во-первых, Харьков, это достаточно много людей :) в Промодо только сколько нахлебников-то :) :), плюс Мета, плюс Адлабс. Так шо не надо :)
Во-вторых, Студент, ты не промодо пивом отпаивать должен, ты мне уже из-за процентов скоро цистерну торчать будешь :)

Уточню, мне только двоих товарищей из Промодо предстоит отпаивать :) У нас с тобой в программах кредитования % нигде не фигурировали, так что обращайся з долгами, где то .... годика через два :)

S
На сайте с 25.12.2003
173

В Бирже Пива у нас вроде было 10% скидки :D

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
П
На сайте с 19.04.2005
104

Господа давайте же определимся с местом и временем.

Я за пятницу вечером, место для меня не суть важно, то ли Биржа, то ли Старгород, главное то, что пиво хорошее и там и там.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Пилот:
Я за пятницу вечером, место для меня не суть важно, то ли Биржа, то ли Старгород, главное то, что пиво хорошее и там и там.

Да погоди ты, дай людям всем выспаться, не все ж в 8 утра на работу ходят :).

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
WebAndrey:
Уточню, мне только двоих товарищей из Промодо предстоит отпаивать

Так эти товарищи прожорливые больно :) И пьют больше моего, даже с учетом процентов (и сколько мне там ческого пива полагается?). И не надо съезжать с темы.

Saney:
В Бирже Пива у нас вроде было 10% скидки

Спекулянты :)

Пилот:

Дим, я если прийду, то на часик и в Биржу, адназначна только в пятницу.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Saney:
Да погоди ты, дай людям всем выспаться, не все ж в 8 утра на работу ходят

Сань, он тоже не в 8 приходит, т.ч ты ему льстишь :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Я за биржу голосую, в пятницу.

Кстати, Дима с адлабса говорил, что они тоже придут :)

WebAndrey, мы Леф любим;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий