- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забанили канал. Все видео авторские.
Хочу открыть новый и залить туда видео со старого. И снова подключить монетизацию.
Вопрос в том, насколько yt может забанить и новый...
Нужно ли как-то шифроваться, или просто открыть новый канал и залить.
Нужно ли удалять старый канал (сейчас к нему нет доступа, но аккаунт открыт).
Можно ли подключать к старому адсенсу и т.п.
Я создавал новый прямо с того же акка из-за бана со страйками, потом удалял тот забаненый. Работал через медийку.
Поскольку я знаю, Ютуб закрывает на это глаза, если акк живой остался.
Вопрос: а если все авторское, какого ты черта, не восстановишь канал через поддержку трубы?
Вопрос: а если все авторское, какого ты черта, не восстановишь канал через поддержку трубы?
Знать бы как )) Была бы рада совету ))
Сто писем в форму восстановления каналов не помогают, на первое ответили не по теме,на остальные пишут - ваша заявка уже рассматривается (две недели). Куда еще можно написать?
Тоже интересно, ведь есть инфа что ролики загруженые на трубу запоминаются даже после удаления, то есть при повторной заливке видео воспринимается как неуникальный контент. Даже если кусок из видео более 15 сек. Это реально тк. видосы сканятся на предмет совпадения по контент ID. Интересна судьба нового такого канала в плане ранжирования такого контента.
Знать бы как )) Была бы рада совету ))
Сто писем в форму восстановления каналов не помогают, на первое ответили не по теме,на остальные пишут - ваша заявка уже рассматривается (две недели). Куда еще можно написать?
Смотря по каким причинам канал забанен, если по принципам сообщества, то шанс разбана очень маленький, если по авторскому праву, то его скорее всего можно разблокировать. Могу скинуть в личку контакты того, кто этим занимается.
Ariaria,
В верху справа, только авторизуйся
https://support.google.com/youtube/#topic=2676320&contact=1
Ariaria,
В верху справа, только авторизуйся
https://support.google.com/youtube/#topic=2676320&contact=1
Огромнейшее спасибо! То, что я долго искала )
Ariaria, а за что бан?
Нужно ли удалять старый канал (сейчас к нему нет доступа, но аккаунт открыт).
По-моему, пофиг.
Можно ли подключать к старому адсенсу и т.п.
Почему нет, если разрешается? Если паранойя, то аннулируй Адсенс (после получения денег) и открой новый на те же данные. Или на друга/родственника, если двойная паранойя. :)
ПС Один канал - один акк Гугла. Я лично сейчас так делаю. Раньше как дурак, держал всё на одном акке до бана всего скопом, а теперь пошли они в жопу.
Ютуб запоминает, но думаю удаляет инфу через какое то время, попробовать же всегда можно.
Делается новая учетка и заливается, на одну мобилу несколько активаций аков можно делать в год, так что проблем нету. Не пройдет с первой попытки, можно в редакторе кусочки нарезать или изменить чуток.
Ютуб запоминает...
Есть подтверждения? И что после того - не дает работать? Я пооткрывал уже много каналов, точней, акков - 1 акк / 1 канал. Тот же IP, тот же комп, тот же браузер, тот же Адснес. И что? Канал выходил в похожие, деньги получал.
Любите вы догадки разводить, а потом на основе их строить уже типа утвердившееся правило. По-моему, это называется конспирология. 😂