- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть старый ноутбук Acer Aspire 3690
Процессор
Производитель: Intel
Модель: Celeron M
Частота шины (MHz): 533
Кэш 2-го уровня (Kb): 1024
Материнская плата
Чипсет: Intel 940GML Express
Память Acer Aspire 3690
Тип: DDR2
Расширение памяти до (Mb): 2048
Жесткий диск
Объем (Gb): 100
Интерфейс: SATA
Видео
Чипсет: Intel GMA 950
Объем (Мб): 224
В качестве системы стоит хрюша. Он у меня уже лет 8-9 выкидывать жалко, дорог так сказать как память.
Вот думаю что на нем можно улучшить ? :popcorn:
Память докиньте до максимума и жёсткий современный поставьте (тут SSD будут советовать, может это и здорово). Побежит быстрее.
Хрюшу оттюнить, будет конфетка. Но у меня руки опустились по поводу неё, я 2003 ставлю и оно заметно лучше, при этом EE версия ограничения памяти не имеет.
Кстати, сделать пользователя с ограниченными правами, чтобы ничего не мог ставить, и можно работать без антивируса, ещё шустрее будет!
пластик, или купить новый с пластиком 🤣
в игры не поиграешь, а для работы пойдёт, смысл улучшать ? я так своё пробовал улучшить, мне в магазине так и сказали, запчастей нет и не будет, производство прекратилось, если только на складах что то осталось DDR и проца так и не смог ни где найти ))
Память докиньте до максимума и жёсткий современный поставьте (тут SSD будут советовать, может это и здорово). Побежит быстрее.
Хрюшу оттюнить, будет конфетка. Но у меня руки опустились по поводу неё, я 2003 ставлю и оно заметно лучше, при этом EE версия ограничения памяти не имеет.
Кстати, сделать пользователя с ограниченными правами, чтобы ничего не мог ставить, и можно работать без антивируса, ещё шустрее будет!
Оперативка на максимуме 2 гб, больше не берет зараза. Антивируса нет уже год как :)
2003 ??? там вообще браузеры работать то будут ?
---------- Добавлено 12.06.2016 в 21:23 ----------
пластик, или купить новый с пластиком 🤣
в игры не поиграешь, а для работы пойдёт, смысл улучшать ? я так своё пробовал улучшить, мне в магазине так и сказали, запчастей нет и не будет, производство прекратилось, если только на складах что то осталось DDR и проца так и не смог ни где найти ))
Да я теще его тодать хотел для одноклассников, но сей проект на нем грузится как мочалку жует.... больше то от него ничего и не надо.
2003 ??? там вообще браузеры работать то будут ?
🤪
Вы серьёзно не в курсе? После несложной настройки ПОЛНАЯ совместимость с XP, только kernel более свежий и, как оказалось, всё-таки лучше работает, что бы ни говорили MS MVP.
С 2006 года (по 2011) пользовался только этой системой, на всём: от нетбуков до серверов.
Тут и бывшая в игрушки рубилась и вообще всё что угодно.
До сих пор на слабых конфигурациях использую и очень нравится.
P.S. 2003 SP2 = XP SP3
🤪
Вы серьёзно не в курсе? После несложной настройки ПОЛНАЯ совместимость с XP, только kernel более свежий и, как оказалось, всё-таки лучше работает, что бы ни говорили MS MVP.
С 2006 года (по 2011) пользовался только этой системой, на всём: от нетбуков до серверов.
Тут и бывшая в игрушки рубилась и вообще всё что угодно.
До сих пор на слабых конфигурациях использую и очень нравится.
P.S. 2003 SP2 = XP SP3
если не сложно скиньте ссылку на трекер, а то на любимом mnn что то не нахожу
в скупку отнесите. полторы тысячи рублей можно выторговать. лучше, чем на свалку выбросить. А дома хлам не копите, не держитесь за отжившее.
---------- Добавлено 12.06.2016 в 22:21 ----------
деньги в апгрейд не вкладывайте.
Вот думаю что на нем можно улучшить ? 🍿
Ssd самый бюджетный можно поставить. Но на Win XP непонятно как он будет работать. В теории отсутствие Trim должно приводить к снижению производительности и ресурса накопителя.