Перенос сайтов из забаненого аккаунта Адсенс

J
На сайте с 08.06.2006
844
1214

Как правильно перенести сайты из забаненого аккаунта Адсенс?

Мое мнение:

1. Если формулировка "недействительные клики", то можно переносить как есть (сайты на тех же доменах), но перестраховаться 301 редиректом на новый домен не будет лишним.

2. Если формулировка "сайт не отвечает требованиям гугл к вебсайтам", то без 301 и нового домена не обойтись.

Выслушаю Ваше мнение по этому поводу.

Может кто на практике делал подобные вещи? Как результат?

Спасибо!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

в новом аккаунте первым должен идти белый и пушистый сайт, его проверяют глазами

далее добавленные сайты проверяются автоматически, но! перед первой выплатой все сайты снова проверяются ассесором

из этого следует, что сайты забаненые ранее в другом аккаунте не следует добавлять в новый до первой выплаты

а вот способы добавления, домены, редиректы... я бы вообще забил бы на Адсенс с этими сайтами, нафига столько гемора...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
joost:
Как правильно перенести сайты из забаненого аккаунта Адсенс?
Мое мнение:
1. Если формулировка "недействительные клики", то можно переносить как есть (сайты на тех же доменах), но перестраховаться 301 редиректом на новый домен не будет лишним.
2. Если формулировка "сайт не отвечает требованиям гугл к вебсайтам", то без 301 и нового домена не обойтись.
Выслушаю Ваше мнение по этому поводу.
Может кто на практике делал подобные вещи? Как результат?
Спасибо!

всё лечится 301 редиректом и работой над ошибками, если при бане сайта вам на них указали☝

---------- Добавлено 08.09.2012 в 16:08 ----------

angr:

а вот способы добавления, домены, редиректы... я бы вообще забил бы на Адсенс с этими сайтами, нафига столько гемора...

да никакого "гемора" нет!

правка .htaccess занимает ровно 5 секунд🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий