- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, привет!
Уже 2 месяца никаких движений в яндексе, никакой черной или даже серой сео-оптимизации не делаем, размещаемся в мощных тематических блогах при помощи статей, в гугле хорошее движение, в яндексе вообще НОЛЬ. При том, что в последний АП внезапно яндекс дал аж 60 ТИЦа. Склоняюсь к тому, что нужно что-то делать-оптимизировать внутри сайта, но ведь в гугле-то все нормально...
Вот, собственно, ссылочка: www.weddingingreece.ru
Буду крайне признателен за помощь!
Ноль движения в плане трафа или в плане позиций?
Если позиции, то какой регион смотрите? Может вы регион Греция присвоили в Яндекс Вебмастере / Справочнике, а весь спрос на эти услуги в России.
Хотя в принципе запросы с гео, так что правильней все таки выставить регион Греция.
host в роботсе кстати с https сделайте.
Ноль движения в плане трафа или в плане позиций?
Если позиции, то какой регион смотрите? Может вы регион Греция присвоили в Яндекс Вебмастере / Справочнике, а весь спрос на эти услуги в России.
Хотя в принципе запросы с гео, так что правильней все таки выставить регион Греция.
host в роботсе кстати с https сделайте.
Ни трафа ни позиций. Регион в вебмастере стоит Москва, хотя не думаю что в этом дело. Очевидно, что-то внутри сайта не так. Роботс исправлю, благодарю за совет
Регион в вебмастере стоит Москва
Вполне возможно, что именно в этом дело. Попробуйте выставить регион Греция.
Что-то я не заметил у вас грамотной оптимизации сайта. Семантика составлена? Что говорит яндекс метрика, как с отказами, по каким запросам люди заходят?
Не думаю, что ваш регион Греция. Регион нужно ставить тот, в котором обитает ваша ЦА. Не думаю, что свадьбой в Греции интересуются проживающие там русскоговорящие люди, во всяком случае они точно не основная аудитория
Не думаю, что ваш регион Греция.
Я живу в Тюмени. Но если в Яндекс введу запрос "продвижение сайтов в Москве", то в выдаче будут московские сайты. Исходя их этого, логично предположить, что если запрос "свадьба в Греции" задавать из России, то в выдаче будут греческие сайты. Поэтому я думаю, что стоит присвоить регион Греция.
DominikanaUs, Я так понимаю сайту только 3 месяца? А что до этого на нем было и какая у него история не интересовались?
---------- Добавлено 11.06.2016 в 23:29 ----------
Поэтому я думаю
Тут думать не надо, надо же делать все правильно и ставить регион Москва, а еще лучше Москва, Россия, СНГ.
Я живу в Тюмени. Но если в Яндекс введу запрос "продвижение сайтов в Москве", то в выдаче будут московские сайты. Исходя их этого, логично предположить, что если запрос "свадьба в Греции" задавать из России, то в выдаче будут греческие сайты. Поэтому я думаю, что стоит присвоить регион Греция.
Чо? Чо? 🤣
Такие запросы называются геонезависмыми.
ТС, у вас на морде сайта текст тошнотный.
А еще вы про ПФ что-то слышали и как ПФ Яндекс учитывает? Я вам это про картинку, которая на ноуте на весь экран. Сразу и не догадаешься, что внизу есть какой-то текст.
Дальше смотреть не стал.
Вполне возможно, что именно в этом дело. Попробуйте выставить регион Греция.
Пока запросил сделать неопределенный регион, посмотрим как сработает. Думаю, беспроигрышный вариант
---------- Добавлено 13.06.2016 в 04:45 ----------
ТС, у вас на морде сайта текст тошнотный.
Разве 5.0 не в пределах нормы?
А еще вы про ПФ что-то слышали и как ПФ Яндекс учитывает? Я вам это про картинку, которая на ноуте на весь экран. Сразу и не догадаешься, что внизу есть какой-то текст.
Дальше смотреть не стал.
Интересная теория, но она бы работала, будь из Яндекса хоть какие-то переходы, а их нет. Даже если не догадаться, что внизу картинки есть текст - потыкать по меню-то ничто не мешает. Другой вопрос, что это может восприниматься фильтрами как поисковый спам, попробуем сделать текст в видимой зоне.
---------- Добавлено 13.06.2016 в 04:47 ----------
DominikanaUs, Я так понимаю сайту только 3 месяца? А что до этого на нем было и какая у него история не интересовались?
До этого домен принадлежал киберсквоттерам и на нем ничего не было противозаконного :) Последняя запись в вебархиве аж 3х летней давности
Пока запросил сделать неопределенный регион, посмотрим как сработает. Думаю, беспроигрышный вариант
---------- Добавлено 13.06.2016 в 04:45 ----------
Разве 5.0 не в пределах нормы?
Интересная теория, но она бы работала, будь из Яндекса хоть какие-то переходы, а их нет. Даже если не догадаться, что внизу картинки есть текст - потыкать по меню-то ничто не мешает. Другой вопрос, что это может восприниматься фильтрами как поисковый спам, попробуем сделать текст в видимой зоне.
---------- Добавлено 13.06.2016 в 04:47 ----------
До этого домен принадлежал киберсквоттерам и на нем ничего не было противозаконного :) Последняя запись в вебархиве аж 3х летней давности
Я бы снизил тошнотность путём замены на синонимы, например, свадьба=заключение брака.
По поводу картинки. Яндекс сразу оценивает где и что находится на странице. Чем выше - тем важнее.
Картинку можно сделать фоновой и отправить в background, а сверху разместить текст.
надо попробовать сделать разметку schema, нам так помогало с сайтом, почти 4 месяца висел, при этом больше 30 хороших ссылок было проиндексировано.