- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Сайт создавал в 2011г (мой пост 2011г когда было по 10-20 посетителей в день)
Продвигаю ключевые слова : бизнес во франции, вид на жительство во франции, недвижимость во Франции, пмж франция, уехать во францию..
http://www.elysees-vip-consulting.ru/
Сайт продвигался 3-мя разными фрилансерами (из fl.ru). Последнему отдал за 3 месяца 40.000 руб. Обещал все запросы в топ 10, если не исполнит то доводит в ТОП10 за свой счёт. Отзывы на fl вроде хорошие были !
1 декабря 2017г прошли эти 3 месяца, на картинке всё яснее чем текстом :
[ATTACH]170391[/ATTACH]
Фрилансер устранял внутренние проблемы сайта, покупал ссылки, копирайтил и затачивал под запросы страницы... Сайт вырос по посетителям но сейчас вернулся на прежние позиции, как будто никто над ним не работал. С начала декабря спрашиваю какие дальнейшие планы и когда я увижу ТОП10 ? Фрилансер весь месяц "анализировал что не так" потом выдал что сайт старый его нужно переделать и тогда всё пойдёт в ёлочку.
Подскажите люди добрые в каком направлении идти? По поводу нового сайта, изменит ли это что то ? По моему нет. Хотелось бы результатов.
Мои запросы :
[ATTACH]170392[/ATTACH]
Такое часто бывает когда применяют обычное продвижение с сайтам с услугами с негеозивисимыми запросами и большой информационной долей в ключах. Грубо говоря тут нужен немного не стандартный подход. Когда то давно для Чехии подобное делал
Такое часто бывает когда применяют обычное продвижение с сайтам с услугами с негеозивисимыми запросами и большой информационной долей в ключах. Грубо говоря тут нужен немного не стандартный подход. Когда то давно для Чехии подобное делал
да да я полностью с этим согласен... я думаю все эти фрилансеры которые работали над сайтом, использовали классическую методику а тут продвигаем не только регион Москва например а вся Россия и все страны СНГ... или же любая страна имеющая русскоязычную аудиторию
да да я полностью с этим согласен... я думаю все эти фрилансеры которые работали над сайтом, использовали классическую методику а тут продвигаем не только регион Москва например а вся Россия и все страны СНГ... или же любая страна имеющая русскоязычную аудиторию
Дело не в регионе а в способе внутренней оптимизации - классические ошибки , глобальные так сказать
Увеличьте шрифт до 15 пожалуйста, не все знают как увеличивать масштаб в браузере, читать невозможно =)
Ну и где картинки в статьях? Что он делал 4 месяца? (как я понимаю контент уже был)
например у вас страница http://www.elysees-vip-consulting.ru/info/kak-poluchit-vid-na-zhitelstvo-vo-frantsii/
Title и H1 противоречат друг другу
Объем текста, мягко говоря, на странице маловат
Отсутствует ситуативная перелинковка
Примеры реализации:
http://hochusvalit.com/frantsiya/vid-na-zhitelstvo-vo-frantsii
http://visasam.ru/emigration/europe-emigration/vid-na-zhitelstvo-vo-francii.html
http://turdocs.com/immigration/vid-na-zhitelstvo/vo-francii.html
и 404 ошибка у вас все равно как-то странно настроена (из старой темы совет был). зачем 301 редирект?
Увеличьте шрифт до 15 пожалуйста, не все знают как увеличивать масштаб в браузере, читать невозможно =)
Ну и где картинки в статьях? Что он делал 4 месяца? (как я понимаю контент уже был)
согласен про шрифт, исправлю
контент уже был да и довольно хороший, его писал копирайтер в 2013 или 2014г. Но последний фрилансер переписывал
контент уже был да и довольно хороший, его писал копирайтер в 2013 или 2014г. Но последний фрилансер переписывал
Неправильный контент увы и подход к структуре сайта
приведите пожалуйста пример контента, который переписывался "последним" фрилансером
[ATTACH][ATTACH]170396[/ATTACH][/ATTACH]
приведите пожалуйста пример контента, который переписывался "последним" фрилансером
[ATTACH]170397[/ATTACH]
[ATTACH]170398[/ATTACH]
к сожалению нет текста который был до этого
[ATTACH][ATTACH]170396[/ATTACH][/ATTACH]
[ATTACH]170397[/ATTACH]
[ATTACH]170398[/ATTACH]
к сожалению нет текста который был до этого
страшно представить, что было размещено до этого текста на странице.
потратьте 3-5 к рублей на нормальные статьи с объемом более 5 к знаков, перелинковкой, картинками, видео
начните с самых "простых" ключей