Как бы вы сделали такой проект?

W
На сайте с 04.04.2006
276
620

Хочу сделать проект посвященный обучению тому, что нужно всем. Проблема в том, что я не знаю, знают ли все, что им это нужно. Я предполагаю, что моя аудитория примерно 20-25 лет ибо потом уже наверно поздно, хотя может оказаться что это 25-30 лет.

Вопрос в том, что делать сайт или лезть в блогосферу. Блогами я никогда не занимался и слабо представляю что да как.....Вот кто в теме, расскажите преимущества блогосферы....

Что еще? Поисковые запросы есть, так что обычный сайт "катит". Вопрос что "катит" больше?!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Wadim:
моя аудитория примерно 20-25 лет ибо потом уже наверно поздно, хотя может оказаться что это 25-30 лет.

Если это мужская аудитория, не морочьте голову и не разделяйте эти две возрастных категории.

Вопрос в том, что делать сайт или лезть в блогосферу. Блогами я никогда не занимался и слабо представляю что да как.....Вот кто в теме, расскажите преимущества блогосферы....

Блоги позволяют быстро найти таких же и что-то сделать свое, неоригинальное и без знаний каких-нибудь технологий.

"Утром я встал, попил кофе с съел яичницу, за окном дождик".

Что еще? Поисковые запросы есть, так что обычный сайт "катит". Вопрос что "катит" больше?!

Я фиг знает, но вроде как продукты и услуги через блоги не продаются.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Основное преимущество блогосферы это виральность, т.е. если материал интересный его могут подхватить другие, хотя блоги это больше для рекламы бренда. В вашем случаи как раз в тему. Но сайт в любом случаи нужен или как сам то проект у вас будет работать ?

Проблема в том, что я не знаю, знают ли все, что им это нужно.

не то что не все, вообще мало кто знает что ему нужно, если это нужно всем, то возраст не выделяйте вообще.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий