Online бизнес по продаже ссылок (пачка из 4 сайтов)

12
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

К сожалению все скрины яндекс загубил, а тему редактировать я уже не могу, поэтому заливаю все скриншоты и годовой расчет доходов !сюда!

igorinich:
Так может начать торги с 250 тыс рублей? Смысл ставки делать если вы всеравно не хотите дешевле продавать.

Если Вы готовы сделать эту ставку - то я буду Вам признателен. Ну а сразу ставить такой высокий старт я не стал т.к. побоялся низкого интереса.

igorinich:
Интереснее было бы посмотреть табличку доходов в биржах чисто в 2016 году.

Доход с начала года составил 150 246

Скрины бирж тут

Извиняюсь, что вчера не смог ответить.

Fish Eat Fish
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Уверен, что с текущими показателями индексации и ссылочности опытный управляющий сможет получить чистую прибыль достаточно быстро, как при развитии сайтов так и при демпинге.

jpg links.jpg
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ТС, стоило прописать условия аукциона чуть конкретнее. Вроде: "ниже 250к не продам, а дистанция 50-250к - только чтобы подогреть интерес".

Ставку снимаю, разумеется.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Пуховой:
ТС, стоило прописать условия аукциона чуть конкретнее. Вроде: "ниже 250к не продам, а дистанция 50-250к - только чтобы подогреть интерес".

Ставку снимаю, разумеется.

Пожалуй соглашусь с Вами, в ближайшее время перенесу продажу на телдери, предварительно разбив все сайты на отдельные лоты, если кого-то заинтересовал конкретный сайт - пишите в личку - дам ссылку на аукцион.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий