- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые товарищи!
Представляю Вашему вниманию мой онлайн бизнес, который хочу реализовать по цене близкой к годовой окупаемости. Причина продажи без скрытых подвохов, только желание отдохнуть перед выходом на завод. Одних этих сайтов на жизнь уже не хватает, а другие источники дохода увы отпали. 1 и 4 были куплены под монетизацию мною около 3-5 лет назад, 2 и 3 сайт созданы мною.
Итак, всего 4 сайта:
1. Региональный автомобильный портал ЯК / Dmoz
ТИЦ до 60 *адрес сайта скрыт т.к. ЯК*
2. Женский интернет журнал http://marafet.org/
3. Красота и здоровье http://dom-mody.com/
4. Психология http://newme.com.ua/
Расходы:
Расходы у всех свои, поэтому конкретную сумму я назвать не могу. У меня, например, хостинг проплатила фирма, где я раньше работал на 10 лет вперед, т.к. компания закрылась – я пользуюсь оставшимися средствами и с них же продлеваю домены. Так же было и с ссылками, которые закупались под мои проекты, правда деньги на ссылки уже давно иссякли – поэтому и продвижение не производится, так что оставшийся ТИЦ уже стал естественным, хоть и меняет значение. Другие величины расходов (контент, менеджер GGL и т.д.) – индивидуальны, лично я сам размещаю большую часть заявок, иногда часть работы выполняет специальная система.
Доходы:
Скрин Миралинкс:
Скрины GGL:
Подробный расчет в файле (без учета прямых продаж рекламы +- 5000 р.)
Общий годовой доход: 430 800
Т.к. это все что у меня есть, то все могу отдать, с корнями. (аккаунты в биржах, личные кабинеты хостингов и доменов), либо передать, в панель к новому хозяину тут как будет удобнее.
Процедура сделки:
Можно через независимого гаранта за счет клиента, либо онлайн передам все данные после поступления $, так же можем все провернуть при встрече в Москве. Со своей стороны, гарантирую прозрачность и достоверность всех предоставленных данных. Никого дурить или вводить в заблуждения я не собираюсь. Хочу лишь получить достойную всего этого добра сумму.
Способ оплаты:
Любой, который позволит получить на счет утвержденную сумму.
Начиная от Наличного расчета, банковского перевода (на многочисленные счета разных банков), заканчивая любой электронной коммерцией.
Старт: 50 000 рублей
шаг: 5000
Блиц: 500 000 рублей
Окончание при достижении оптимальной цены: 32 часа ППС
• В целом, как я уже говорил я открыт к вопросам и уточнениям, однако все же попрошу воздержаться от деструктивных комментариев и всевозможного оффтопа.
Дам старт.
--------------
респект... хорошо сайты выжали..
Интереснее было бы посмотреть табличку доходов в биржах чисто в 2016 году. И не очень понял, а когда заканчивается аукцион?
Во dom-mody.com я по моему ТСу когда-то очень давно продавал. Хорошо отработал сайт ;)
П.С. Удачи в продаже.
Snake1951, что в данном аукционе понимается под "оптимальной ценой"?
респект... хорошо сайты выжали..
Благодарю за высокую оценку моей деятельности, действительно все сайты продают ссылки по завышенной цене, что дает меньшую заспамленность и больший КПД, кроме сайта №4 (т.к. он на Украинском языке спрос на него значительно ниже, зато легко добыть контент используя переводчик).
Интереснее было бы посмотреть табличку доходов в биржах чисто в 2016 году. И не очень понял, а когда заканчивается аукцион?
Специально для Вас постараюсь сделать такую сводку по основным биржам, но уже завтра. Насчет окончания, пока установил следующие условия: "Окончание при достижении оптимальной цены: 32 часа После Последней Ставки".
Во dom-mody.com я по моему ТСу когда-то очень давно продавал. Хорошо отработал сайт
П.С. Удачи в продаже.
Так точно, спасибо тебе Максим, твой ТИЦ жил очень-очень долго))
Snake1951, что в данном аукционе понимается под "оптимальной ценой"?
На текущий момент для себя я понимаю под оптимальной сумму в районе 250 к.
Так может начать торги с 250 тыс рублей? Смысл ставки делать если вы всеравно не хотите дешевле продавать.
Кто-то еще покупает заспамленные говно-сайты под ссылки?
Кто-то еще покупает заспамленные говно-сайты под ссылки?
Нет........