- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые товарищи!
Представляю Вашему вниманию мой онлайн бизнес, который хочу реализовать по цене близкой к годовой окупаемости. Причина продажи без скрытых подвохов, только желание отдохнуть перед выходом на завод. Одних этих сайтов на жизнь уже не хватает, а другие источники дохода увы отпали. 1 и 4 были куплены под монетизацию мною около 3-5 лет назад, 2 и 3 сайт созданы мною.
Итак, всего 4 сайта:
1. Региональный автомобильный портал ЯК / Dmoz
ТИЦ до 60 *адрес сайта скрыт т.к. ЯК*
2. Женский интернет журнал http://marafet.org/
3. Красота и здоровье http://dom-mody.com/
4. Психология http://newme.com.ua/
Расходы:
Расходы у всех свои, поэтому конкретную сумму я назвать не могу. У меня, например, хостинг проплатила фирма, где я раньше работал на 10 лет вперед, т.к. компания закрылась – я пользуюсь оставшимися средствами и с них же продлеваю домены. Так же было и с ссылками, которые закупались под мои проекты, правда деньги на ссылки уже давно иссякли – поэтому и продвижение не производится, так что оставшийся ТИЦ уже стал естественным, хоть и меняет значение. Другие величины расходов (контент, менеджер GGL и т.д.) – индивидуальны, лично я сам размещаю большую часть заявок, иногда часть работы выполняет специальная система.
Доходы:
Скрин Миралинкс:
Скрины GGL:
Подробный расчет в файле (без учета прямых продаж рекламы +- 5000 р.)
Общий годовой доход: 430 800
Т.к. это все что у меня есть, то все могу отдать, с корнями. (аккаунты в биржах, личные кабинеты хостингов и доменов), либо передать, в панель к новому хозяину тут как будет удобнее.
Процедура сделки:
Можно через независимого гаранта за счет клиента, либо онлайн передам все данные после поступления $, так же можем все провернуть при встрече в Москве. Со своей стороны, гарантирую прозрачность и достоверность всех предоставленных данных. Никого дурить или вводить в заблуждения я не собираюсь. Хочу лишь получить достойную всего этого добра сумму.
Способ оплаты:
Любой, который позволит получить на счет утвержденную сумму.
Начиная от Наличного расчета, банковского перевода (на многочисленные счета разных банков), заканчивая любой электронной коммерцией.
Старт: 50 000 рублей
шаг: 5000
Блиц: 500 000 рублей
Окончание при достижении оптимальной цены: 32 часа ППС
• В целом, как я уже говорил я открыт к вопросам и уточнениям, однако все же попрошу воздержаться от деструктивных комментариев и всевозможного оффтопа.
Дам старт.
--------------
респект... хорошо сайты выжали..
Интереснее было бы посмотреть табличку доходов в биржах чисто в 2016 году. И не очень понял, а когда заканчивается аукцион?
Во dom-mody.com я по моему ТСу когда-то очень давно продавал. Хорошо отработал сайт ;)
П.С. Удачи в продаже.
Snake1951, что в данном аукционе понимается под "оптимальной ценой"?
респект... хорошо сайты выжали..
Благодарю за высокую оценку моей деятельности, действительно все сайты продают ссылки по завышенной цене, что дает меньшую заспамленность и больший КПД, кроме сайта №4 (т.к. он на Украинском языке спрос на него значительно ниже, зато легко добыть контент используя переводчик).
Интереснее было бы посмотреть табличку доходов в биржах чисто в 2016 году. И не очень понял, а когда заканчивается аукцион?
Специально для Вас постараюсь сделать такую сводку по основным биржам, но уже завтра. Насчет окончания, пока установил следующие условия: "Окончание при достижении оптимальной цены: 32 часа После Последней Ставки".
Во dom-mody.com я по моему ТСу когда-то очень давно продавал. Хорошо отработал сайт
П.С. Удачи в продаже.
Так точно, спасибо тебе Максим, твой ТИЦ жил очень-очень долго))
Snake1951, что в данном аукционе понимается под "оптимальной ценой"?
На текущий момент для себя я понимаю под оптимальной сумму в районе 250 к.
Так может начать торги с 250 тыс рублей? Смысл ставки делать если вы всеравно не хотите дешевле продавать.
Кто-то еще покупает заспамленные говно-сайты под ссылки?
Кто-то еще покупает заспамленные говно-сайты под ссылки?
Нет........