Оплата за 1000 показов

123
A
На сайте с 25.02.2006
173

Все правильно, за показы площадке начисляется от 0,2$. Посчитать это очень легко. Для рекламы направленной на сайт стоимость размещения от 15 руб. за тысячу показов, а половину берет гугл. Бывает конечно и больше, если кто-то с дуру больше сам предложит.

Повысить количество этих показов можно только одним способом - заинтересовать рекламодателей, так как они сами выбтрают этот сайт одним из двух способов - ссылка "разместить рекламу на этом сайте" под баннером, либо списки сайтов по темам в адвордсе.

У меня сейчас крутится реклама банков, CPM по направленной рекламе 0,18$ , а по тематической 0,05$, то есть если бы вся была направленной, то было бы значительно выгодней.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Aleks_, хотите сказать что за 15 рублей я могу купить 1000 показов в буржунете? Не верю... Откуда цифры?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 25.02.2006
173
Unlock:
Aleks_, хотите сказать что за 15 рублей я могу купить 1000 показов в буржунете? Не верю... Откуда цифры?

При чем тут буржунет вроде как в России живем? :)

Но вроде бы цифра примерно та же и для буржунета, проверить то довольно легко, щелкнув на аналогичную ссылку на не слишком популярном сайте.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Ну рунет меня пока мало интересует ;) Я одного не понял, что стоимость зависит от популярности сайта? И как гугл ее определяет?

A
На сайте с 25.02.2006
173
Unlock:
Ну рунет меня пока мало интересует ;) Я одного не понял, что стоимость зависит от популярности сайта? И как гугл ее определяет?

Я с нескольких сайтов по ссылкам заходил - везде одно и то же, просто указывается одинаковая минимальная цена, а сам можешь поставить какую угодно, но только выше минимума. Те у кого ставка выше будут в очереди первыми.

[Удален]

чет не пойму...платят за показы графических банеров или текстовых объяв тоже...и вообще как посмотреть сколько начислено за показы а не за клики?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Zizizi, это имеется ввиду соотношения полученных средств за тысячу показов... за показы в Google Ads не платят...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Erick Flatcher:
Zizizi, это имеется ввиду соотношения полученных средств за тысячу показов... за показы в Google Ads не платят...

Ошибаетесь. Платят, но редко.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Erick Flatcher:
за показы в Google Ads не платят...

Я вот тоже так думал, а сейчас почитал инструкцию, полезная штука оказалась :):

The Google ads you are able to display on your content pages can be either cost-per-click (CPC) or cost-per-1000-impressions (CPM) ads, while AdSense for search results pages show exclusively CPC ads. This means that advertisers pay either when users click on ads, or when the advertiser's ad is shown on your site. You'll receive a portion of the amount paid for either activity on your website. Although we don't disclose the exact revenue share, our goal is to enable publishers to make as much or more than they could with other advertising networks.
Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
A
На сайте с 25.02.2006
173
Unlock:
Ошибаетесь. Платят, но редко.

Ну почему редко? У меня очень много направленной на сайт рекламы, когда за показы платят. В некоторые месяцы прибыль от нее раз в пять больше чем от контекстной. По видимому редкость просто определяется известностью-неизвестностью площадки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий