- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все правильно, за показы площадке начисляется от 0,2$. Посчитать это очень легко. Для рекламы направленной на сайт стоимость размещения от 15 руб. за тысячу показов, а половину берет гугл. Бывает конечно и больше, если кто-то с дуру больше сам предложит.
Повысить количество этих показов можно только одним способом - заинтересовать рекламодателей, так как они сами выбтрают этот сайт одним из двух способов - ссылка "разместить рекламу на этом сайте" под баннером, либо списки сайтов по темам в адвордсе.
У меня сейчас крутится реклама банков, CPM по направленной рекламе 0,18$ , а по тематической 0,05$, то есть если бы вся была направленной, то было бы значительно выгодней.
Aleks_, хотите сказать что за 15 рублей я могу купить 1000 показов в буржунете? Не верю... Откуда цифры?
Aleks_, хотите сказать что за 15 рублей я могу купить 1000 показов в буржунете? Не верю... Откуда цифры?
При чем тут буржунет вроде как в России живем? :)
Но вроде бы цифра примерно та же и для буржунета, проверить то довольно легко, щелкнув на аналогичную ссылку на не слишком популярном сайте.
Ну рунет меня пока мало интересует ;) Я одного не понял, что стоимость зависит от популярности сайта? И как гугл ее определяет?
Ну рунет меня пока мало интересует ;) Я одного не понял, что стоимость зависит от популярности сайта? И как гугл ее определяет?
Я с нескольких сайтов по ссылкам заходил - везде одно и то же, просто указывается одинаковая минимальная цена, а сам можешь поставить какую угодно, но только выше минимума. Те у кого ставка выше будут в очереди первыми.
чет не пойму...платят за показы графических банеров или текстовых объяв тоже...и вообще как посмотреть сколько начислено за показы а не за клики?
Zizizi, это имеется ввиду соотношения полученных средств за тысячу показов... за показы в Google Ads не платят...
Zizizi, это имеется ввиду соотношения полученных средств за тысячу показов... за показы в Google Ads не платят...
Ошибаетесь. Платят, но редко.
за показы в Google Ads не платят...
Я вот тоже так думал, а сейчас почитал инструкцию, полезная штука оказалась :):
Ошибаетесь. Платят, но редко.
Ну почему редко? У меня очень много направленной на сайт рекламы, когда за показы платят. В некоторые месяцы прибыль от нее раз в пять больше чем от контекстной. По видимому редкость просто определяется известностью-неизвестностью площадки.