- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем ряды-то? Для главной страницы можно ограничиться лучшими предложениями.
Почему именно кнопок? Мне не совсем понятно увлечение обмениваться кнопками. Картинка занимает больше места, портит дизайн страницы и не факт, что даст то же эффект, что текстовая ссылка.
2Tanechka
Подруга Аси:
Ася, а почему когда мой муж делает так... (жуткий хруст и треск рвущейся рубашки) у него рвется рубашка?
Ася:
"Так не делайте так!"
(с) реклама Аси... :)
Не всегда для получения ссылок необходимо меняться, существует множество тематических, отраслевых, региональных каталогов, досок объявлений и форумов, в конце концов, где можно засветить сайт, однако надо это делать с умом, т.е. найти то, что было бы интереснее всего на твоем сайте и попытаться приподнести это подчеркнув уникальные качества... Теже статьи, новости компаний на тематических порталах...
На мой взгляд лучше всего писать статьи, размещение которых на других страницах, сайтах, будут ссылаться на сайт-разработчик!! Убедился на примере одного сайта http://isfakultet.narod.ru/studsprav.html , админ молодец, написал статью про учебу, через месяц у него тиц поднялся с 0 до 80... вот это решение... Ну и бмен ссылками тоже выход..
А можно еще пузомерки делать. Вот Крюков сделал Рэмблер и тИц=17000 :)
хех;) конечно лучше поиск написать чем статью, поиск написал 1 раз и живи себе как хочешь :), а статей надо написать в 100 раз больше...
Вообщем смысл ясен...
Яндекс не будет непот вам ставить только за то что вы ссылками поменялись. Ссылками меняться - нормально.
А вот на доски объявлений давать объявы - та еще работка.
...А вот на доски объявлений давать объявы - та еще работка...
Разве это плохо? Наверное, спамить на досках объявлений имелось в виду? А вообще анонсы на тематических досках объявлений тоже способ сделать сайт известным среди целевой аудитории, даже без прицела на оптимизацию.
Грамотное размещение на досках может дать от 50 хостов в сутки, но к СЕО это не относится.
Парни, вообще-то тема этого топика такая "Влияет ли обмен ссылками на ИЦ?" это если забыли, и размещение на досках объявлений, не спасение. Да может быть и даст какой нить тИЦ, это если сто досок обежать... Я говорил по то, что админ "студ сайта" написал статью и эту статью разместили такие же админы студ сайтов, а мы все знаем (если не прав, поправьте меня), что "Я" стал давать бОльший приоритет тематическим сайтам... воть