- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это не важно. Тему раздувают неочём. Дор класический и что тут говорить. КЛюч, картинка с гарантией, кнопка скачать, перелинковка, текст какой-то.
Кто-то кроме Бабулера показывал посещаемый дор или все только учить могут?
Дело не в этом и тему не раздувают а обсуждают. Лично меня дор удивил своей концепцией. Тебе самому не странно что посещалки нет и страниц в индексе предостаточно?
Лично меня дор удивил своей концепцией... не странно что посещалки нет и страниц в индексе предостаточно?
Что странного в концепции? Какая тут вообще концепция? В индексе меньше 2к страниц - это разве предостаточно? У меня есть дохлятины с индексом 100К+ и с трафом ~100 хостов 🤣
Что странного в концепции? Какая тут вообще концепция? В индексе меньше 2к страниц - это разве предостаточно? У меня есть дохлятины с индексом 100К+ и с трафом ~100 хостов 🤣
Концепция индекса такого кол-ва страниц в связке с нулевым трафом. Я смысла просто не улавливаю какой толк от этого дора автор видит?????? ну твои дохлятины сеткой дают всего 100 хостов или каждый дор по 100 хостов?
Концепция индекса такого кол-ва страниц в связке с нулевым трафом. Я смысла просто не улавливаю какой толк от этого дора автор видит??????
а ты чё когда дор делаешь, знаешь, какая у него посещалка будет?
херню несёшь какую-то
херню несёшь какую-то
Ну для начала:
1) Я не занимаюсь дорами именно сейчас. У меня другое направление
2) О посещалке дора никто не может предъугадать и уж тем более я
3) Следи за темой, а не пиши чушь и херню Сам не неси
4) Я об обычных вещах спрашиваю, а не о чём то внеземном
5) О дорах, посещалке, итд знаю не меньше твоего
и 6-Е заключительное выражение подбирай я тебе не грубил) но могу если попросишь хорошенько.
Отношусь к каждому с уважением, но вижу тут этому никто не обучен) все привыкли с ходу влезть в темы и сразу рубить с плеча) думаю - это лишнее. Дух коллективизма давно уже потерян)
---------- Добавлено 10.06.2016 в 21:22 ----------
херню несёшь какую-то
И конечно же если дор сделан кривыми руками что обусловленно ленью либо еще многими факторами он так и будет висеть мертвяком в сети. Над этим дором можно поработать довести его до ума. Графику подправить шаблон и еще много мелочей и думаю он станет приносить свои плоды.
Да это не важно. Тему раздувают неочём. Дор класический и что тут говорить. КЛюч, картинка с гарантией, кнопка скачать, перелинковка, текст какой-то.
Кто-то кроме Бабулера показывал посещаемый дор или все только учить могут?
Назовите хоть одну причину для того, чтобы кто-то показал Вам/в паблик, успешный посещаемый дор? )
---------- Добавлено 10.06.2016 в 20:38 ----------
Концепция индекса такого кол-ва страниц в связке с нулевым трафом. Я смысла просто не улавливаю какой толк от этого дора автор видит?????? ну твои дохлятины сеткой дают всего 100 хостов или каждый дор по 100 хостов?
Еще раз хочу уточнить, с чего вы взяли что на доре вообще нет трафа?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 20:40 ----------
Сервисами не проверял, но там и на глаз видно, что плотность ключа жуткая.
Да нет там посещалки. Ни Алекса, ни Семраш, ни СимиларВеб ничо не видят. Ну хостов 10-20 есть, наверное.
Пардон, но это не показатель, эти сервисы показывают "ошутимый" траф + не сразу после того как он пойдет.
Назовите хоть одну причину для того, чтобы кто-то показал Вам/в паблик, успешный посещаемый дор?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 20:38 ----------
Еще раз хочу уточнить, с чего вы взяли что на доре вообще нет трафа?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 20:40 ----------
Пардон, но это не показатель, эти сервисы показывают "ошутимый" траф + не сразу после того как он пойдет.
Уважаемый я вродь выше указал ресурсы на которых указал проверку дора. Возможно и мог ошибиться, но посещалки там нет ПОЧТИ.
Уважаемый я вродь выше указал ресурсы на которых указал проверку дора. Возможно и мог ошибиться, но посещалки там нет ПОЧТИ.
уважаемый, не покажут они посещалку, поскольку на доре и счётчиков не наблюдается
согласен. поэтому и сказал что могу ошибаться.
конечно можешь, потому что не знаешь, что можно открыть исходный код страницы и поискать там коды счётчиков
Но тем не менее этот дор слеплен на раз два. уж слишком гримасно.
показал бы я тебе свои доры, ты бы вообще в обморок упал
этот дор достоин доров Бабулера, не иначе
конечно можешь, потому что не знаешь, что можно открыть исходный код страницы и поискать там коды счётчиков
показал бы я тебе свои доры, ты бы вообще в обморок упал
этот дор достоин доров Бабулера, не иначе
Ты так уверен что я не знаю что можно код страницы открыть и посмотреть там код счётчика? )) неужели по твоему я и до этого не знаком ни с чем) обрадую: с кодом оч хорошо знаком так как в прошлом спаммер. Доры свои можешь не показывать, не пали, а то вон потом скажут ещё, что я тут в паблик палю чужие доры либо, что то ещё. Если реально норм доры у тебя то только рад причём искренне. Я просто идейный, я в основном ориентируюсь на то, чтобы доры выглядели более человечными то есть ближе к СДЛ сайта тем самым меньше вызывали у посетителей желание покинуть его а наоборот вызывали желание остаться поболее. Я помню были времена когда доры были с моментальным редиком на кои и я попадался. Абсолютно отталкивающий эффект.