- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Подскажите сюжет детских мультфильмов без слов. Короткие простые не затейлевые истории. если есть скиньте сылочку на видео
С сюжетом для популярных героев или своих?
Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.
Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.
Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...
С сюжетом для популярных героев или своих?
Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.
Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.
Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...
герои всем известные, хочу взять за идею какую нибудь историю и адаптировать туда современных героев. Главное чтобы сюжетная линия была.
Сказал бы просто "дайте денег" :)
Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂
Сказал бы просто "дайте денег" :)
Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂
Зачем констатировать факты? 😂
типа я написал что хочу сплагиатить, ты пишешь "он хочет слагиатить" 🤣
А про " дайте денег я что то не понял 😕
Я понимаю что у некоторых пуганы горят ну ребята давайте по факту, не флудите плиз.
Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.
Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.
это такой же треш для подростков как симсоны фемели гайс и южный пар. я все таки говорил для детей с 2 до 5 лет, нужен образец для подражания.))
ТС, неправильная постановка вопроса.
Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.
Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?
Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.
Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?
Раскраска , сборка авто или рассказ или сказка, полно вариантов поютубь в поиске десткие каналы и тематики
---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:41 ----------
Чем проще и дебильнее, тем лучше, ютуб это любит
ТС, неправильная постановка вопроса.
Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.
Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?
Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.
Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?
Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)
пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.
Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)
пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.
Да никто ни на чем не зациклен. Полным-полно нормальных ребят, которые поднимают свои каналы. Если умеешь сам - зачем делиться, а если не умеешь - так никому ты не нужен. Вот и весь секрет! :)