Помогите с сюжетом

12
AO
На сайте с 26.05.2016
21
902

Доброго времени суток

Подскажите сюжет детских мультфильмов без слов. Короткие простые не затейлевые истории. если есть скиньте сылочку на видео

K
На сайте с 01.04.2007
132

С сюжетом для популярных героев или своих?

Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.

Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.

Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...

AO
На сайте с 26.05.2016
21
kirychh:
С сюжетом для популярных героев или своих?
Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.
Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.
Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...

герои всем известные, хочу взять за идею какую нибудь историю и адаптировать туда современных героев. Главное чтобы сюжетная линия была.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Сказал бы просто "дайте денег" :)

Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
AO
На сайте с 26.05.2016
21
quest7:
Сказал бы просто "дайте денег" :)
Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂

Зачем констатировать факты? 😂

типа я написал что хочу сплагиатить, ты пишешь "он хочет слагиатить" 🤣

А про " дайте денег я что то не понял 😕

Я понимаю что у некоторых пуганы горят ну ребята давайте по факту, не флудите плиз.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Аквамарин:
Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.

это такой же треш для подростков как симсоны фемели гайс и южный пар. я все таки говорил для детей с 2 до 5 лет, нужен образец для подражания.))

S
На сайте с 17.12.2008
300

ТС, неправильная постановка вопроса.

Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.

Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?

Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.

Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]

Раскраска , сборка авто или рассказ или сказка, полно вариантов поютубь в поиске десткие каналы и тематики

---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:41 ----------

Чем проще и дебильнее, тем лучше, ютуб это любит

AO
На сайте с 26.05.2016
21
strefapl:
ТС, неправильная постановка вопроса.
Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.
Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?
Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.
Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?

Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)

пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.

S
На сайте с 17.12.2008
300
AkuninOMG:
Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)
пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.

Да никто ни на чем не зациклен. Полным-полно нормальных ребят, которые поднимают свои каналы. Если умеешь сам - зачем делиться, а если не умеешь - так никому ты не нужен. Вот и весь секрет! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий