- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Подскажите сюжет детских мультфильмов без слов. Короткие простые не затейлевые истории. если есть скиньте сылочку на видео
С сюжетом для популярных героев или своих?
Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.
Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.
Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...
С сюжетом для популярных героев или своих?
Для популярных много можно чего придумать, тут сюжт может быть достаточно прост.
Если герои свои, то только за счет сюжета можно стрельнуть.
Ну и плюс важна страна, тк интересный сюжет в России и для Арабов например будет разный...
герои всем известные, хочу взять за идею какую нибудь историю и адаптировать туда современных героев. Главное чтобы сюжетная линия была.
Сказал бы просто "дайте денег" :)
Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂
Сказал бы просто "дайте денег" :)
Авторы хорошей идеи, сюжетов и оригинальных сценариев хорошо зарабатывают. Остальные им завидуют (и воруют их идеи) 😂
Зачем констатировать факты? 😂
типа я написал что хочу сплагиатить, ты пишешь "он хочет слагиатить" 🤣
А про " дайте денег я что то не понял 😕
Я понимаю что у некоторых пуганы горят ну ребята давайте по факту, не флудите плиз.
Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.
Придумать интересный сценарий всегда сложно, но когда посмотришь но всяких спанч бобов и даже смешариков то тошно, но дети все равно смотрят всякую фигню, как спанч боб пускает отрыжку и тд.
это такой же треш для подростков как симсоны фемели гайс и южный пар. я все таки говорил для детей с 2 до 5 лет, нужен образец для подражания.))
ТС, неправильная постановка вопроса.
Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.
Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?
Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.
Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?
Раскраска , сборка авто или рассказ или сказка, полно вариантов поютубь в поиске десткие каналы и тематики
---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:41 ----------
Чем проще и дебильнее, тем лучше, ютуб это любит
ТС, неправильная постановка вопроса.
Вот я тут пару месяцев назад хотел сотрудничество подмутить, многие даже в личку писали, но ничего толкового не получилось.
Ты должен предлагать именно сотрудничество: что у тебя есть? Две камеры есть? Свет есть? Штативы? Продвигать умеешь? 50 на 50 согласен работать? Или 60 на 40?
Тогда, возможно, сценаристы-креативщики к тебе подтянутся.
Ну а так, какой смысл кому-то палить свои идеи?
Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)
пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.
Ребят все нужно и сценаристы и художники и аниматоры и раскадровщики и звукооператоры и режиссеры:kozak::kozak::kozak::kozak: Вы о чем говорите? это не глобальный проект:)
пс. Кстати вы не первый который хочет сотрудничать, но все зациклены на собственном я, все хотят руководить, поэтому не особо стремлюсь совместными проектами.
Да никто ни на чем не зациклен. Полным-полно нормальных ребят, которые поднимают свои каналы. Если умеешь сам - зачем делиться, а если не умеешь - так никому ты не нужен. Вот и весь секрет! :)