Когда загружать видео?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
655

Всем привет, доброго времени суток камрады

Раньше я не задумывался таким вопросом и опубликовывал по готовности видео, а сейчас посмотрел один ролик известного автора ютуба он говорил что загружает ролики в определенное время и это дает ему больше просмотра. я так понимаю опубликовывает где между 8-12 вечера мск. Как вы считаете когда нужно публиковать видео? и почему?

пс посмотрел статистику у мой видео смотрят со всего света с оао индии китая польши сша и тд у всех так или только у меня?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
AkuninOMG:
Всем привет, доброго времени суток камрады
Раньше я не задумывался таким вопросом и опубликовывал по готовности видео, а сейчас посмотрел один ролик известного автора ютуба он говорил что загружает ролики в определенное время и это дает ему больше просмотра. я так понимаю опубликовывает где между 8-12 вечера мск. Как вы считаете когда нужно публиковать видео? и почему?
пс посмотрел статистику у мой видео смотрят со всего света с оао индии китая польши сша и тд у всех так или только у меня?

Советую пройти академию для авторов, там все доступно рассказывается

Главное качество видео, ключи и реклама. Даже реклама практически на первом месте, остальное мелочь. Как аудитории канала удобно, так и надо делать. Как по мне то все эти "советы о великих" просто новая тема для их видео, а по факту нет разницы.

.net
AO
На сайте с 26.05.2016
21
Дмитрий_Combox:
Советую пройти академию для авторов, там все доступно рассказывается

Главное качество видео, ключи и реклама. Даже реклама практически на первом месте, остальное мелочь. Как аудитории канала удобно, так и надо делать. Как по мне то все эти "советы о великих" просто новая тема для их видео, а по факту нет разницы.

реклама? эдвордс?

_S
На сайте с 21.12.2013
61

А не слышали тему, что сначала загружают видео, доступ по ссылке и кидают в видео в соц сети и спустя какое-то время открывают доступ на на YT

AO
На сайте с 26.05.2016
21
_AllStars_:
А не слышали тему, что сначала загружают видео, доступ по ссылке и кидают в видео в соц сети и спустя какое-то время открывают доступ на на YT

а зачем так делают?

_S
На сайте с 21.12.2013
61

AkuninOMG, доступ к видео

AO
На сайте с 26.05.2016
21

_AllStars_, я понял что доступ к видео, а что это им дает? какой смысл в этом всем?

[Удален]

Все относительно, если регулярно видео выкладывать, то ваш канал будет рости в выдачи чуток.

По поводу закрытия просмотров глупость полная, можно обмануть превью картинки в соцсетях меня и размещая, но ограничивать просмотры со сторонних ресурсов не рекомендуется.

Для старта ролика после заливки теперь многие рекомендуют рекламу пускать и это правильно, но денежек прийдется спускать часто и много.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Я по субботам вечером заливаю, т.к. аудитория максимально в выходных сидит в интернете и видео лучше заходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий