- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 вопроса.
1) Где вы закупаете ссылки под Гугель?
2) Какие? Вечные, сапообразные?..
3) Закрываете от Яндекса?
1. Создаю сам мануально web 2.0. и покупаю тематические PBN (Private Blog Network) посты в blackhatworld на Tier 1. На Tier 2 использую GSA на VPN и прогоняю по покупным спискам сайтов созданными ScrapeBox.
2. Вечные, желательно контекстные. По опыту сапа работает только тогда, когда у твоего сайта уже есть пузо (diversified link profile). Если покупаешь sape ссылки для нового сайта, быстро получишь письмо счастья от Гугла. ИМХО
AdLock,и как,gsa дает эффект?
1. Создаю сам мануально web 2.0. и покупаю тематические PBN (Private Blog Network) посты в blackhatworld на Tier 1. На Tier 2 использую GSA на VPN и прогоняю по покупным спискам сайтов созданными ScrapeBox.
Что это?🤪
Сообщение от AdLock Посмотреть сообщение
Что это?🤪
😕 мой моск взорван... присоединяюсь к вопросу.
Покажешь трафик?😂😂
Tier 1 и Tier 2 это не с в World of Warcraft ? :-)
Необходимо уточнить - бурж Гугль аль наш
Что это?🤪
😕 мой моск взорван... присоединяюсь к вопросу.
Извините ребят :) Уже очень давно сижу на бурж форумах, и вот только решил зарегистрироваться на серче и пока ваш сео жаргон не выучил :) (Кроме "пузомерка" и "вч, сч, нч")
Web2.0 - Это простые блоги на "жаргоне", то есть blogspot, wordpress, жж и т.д. "Мануально" это когда сам в ручную создаешь блог, заказываешь текст у копирайтеров, допустим 500 слов, вставляешь, оформляешь, чтобы выглядело всё по реальному. Так как существует много сервисов где ты можешь купить 50 web 2.0. на свой сайт, но они все будут почти одинаковыми с текстом прогнанным через синонимайзер. А когда делаешь это всё в ручную, гугл больше ценит такого рода ссылки.
PBN (Private Blog Network) Сеть частных блогов с хорошими позумерками (TF,CF,DA,PA больше 15) Люди часто продают гостевые посты в таких сетях, в среднем покупаешь от 10 до 50 постов, средняя цена за пост от 5 до 10$. Нет, конечно есть гостевые посты намного дороже, мне один товарищ предлагал один пост за 300$, но там PR был около 7, и TF,CF,DA,PA больше 60.
Tier 1 - это ссылки которые напрямую указывают на ваш сайт. Tier 2 это те ссылки которые указывают на ссылки которые указывают на ваш сайт :) Что то типа такого
Необходимо уточнить - бурж Гугль аль наш
Вова, бурж,точнее Америка и Франция, тематика сайтов игры :) конкуренция большая
AdLock,и как,gsa дает эффект?
Транки, прошло то время когда gsa работал хорошо для tier 1, сейчас GSA хорош только для ссылок которые указывают на твой сайт :) Просто прогоняю, и создаю по 100-500 ссылок на каждую ссылку которая ведет на мой сайт.
Ну или если надо кого то из топа выбить, то просто включаю программу на недельку и создаю пол миллиона ссылок с очень стыдными анкорами :)
Покажешь трафик?😂😂
Трафика не много :) важна тематика, то есть 100 человек на сайт про похудение, ценятся намного больше, чем 10.000 человек на сайт о майнкрафте :)
Я написал вопрос-уточнение для ТС
Я написал вопрос-уточнение для ТС
Прошу прощения :) Не сразу понял :)