- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане
Получил на днях вот такое странное нарушение для сайта в adsense : Шаблонный сайт
Перерыл весь рунет и буржнет, инфы по этому нарушению - минимум.
Если у кого то было подобное - как боролись с этим ?
Буду очень благодарен за советы.
Добрый день, уважаемые форумчане
Получил на днях вот такое странное нарушение для сайта в adsense : Шаблонный сайт
Перерыл весь рунет и буржнет, инфы по этому нарушению - минимум.
Если у кого то было подобное - как боролись с этим ?
Буду очень благодарен за советы.
Инфы по этому поводу полно, просто надо было перерывать в Яндексе или в гугле, а не в рунете и буржнете.
У вас статьи скопированные с других сайтов. Вы или кто-то другой переписываете статьи и размещаете их на своём сайте. Посмотрите у гугл вебмастере, нет ли у этого сайта мер, принятых в ручную за спам или некачественный контент.
А так совет один - писать самому, а не переписывать. Этот сайт придётся переделать полностью: либо переиисывать старые статьи либо их удалять и писать новые, что, по сути, одно и то же.
Лучше напишите в сапорт и уточните причину блокировки сайта. У меня под шаблонным сайтом подразумевалось нарушение авторских прав.
qwerty2009, мои сайты на копипасте все, однако это не мешает им быть в Adsense.
мои сайты на копипасте все, однако это не мешает им быть в Adsense.
И мои на копипасте, это не меняет дела. На ТС кто-то стуканул или же на сайте накопились незначительные нарушения и в итоге ему отключили показ объявлений.
У меня отключали объявления на сайте с поздравлениями по такой же причине - не уникальный текст и так далее. Подал аппеляцию, описал что да как. Привел в пример сайты, где действительно всё слово в слово. и мой сайт допустили до рекламы снова. Просто так бывает, когда пишешь стих, а рифмы совпадают.
Тут у человека были одинаковые описания и тайтлы страниц
Мне как-то давно встречалась информация, что шаблонными у гугла считаются сайты в том случае, если у одного издателя есть два или более сайта со схожей тематикой и содержанием, на которых стоит реклама от Adsense. То есть по одному тому же запросу от поисковиков у одного издателя может быть только одна страница с Adsense.
То есть если по одному и тому же запросу из поисковика выдаются несколько сайтов, принадлежащих одному издателю Adsense, то такие страницы / сайты Гугл назвает "шаблонными".
qwerty2009, взгляните на крупные порталы. Там 90%-копипаст.
Как висел у них Adsense, так и будет висеть, пока сам владелец сайта не сменит на что-нибудь другое.
Поверьте, там завистников больше. Тоже жалобы катают от нефиг делать. Однако...реакций ноль.