Нарушение по сайту : Шаблонный сайт

DB
На сайте с 15.07.2014
45
1089

Добрый день, уважаемые форумчане

Получил на днях вот такое странное нарушение для сайта в adsense : Шаблонный сайт

Перерыл весь рунет и буржнет, инфы по этому нарушению - минимум.

Если у кого то было подобное - как боролись с этим ?

Буду очень благодарен за советы.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Dodge Bros:
Добрый день, уважаемые форумчане

Получил на днях вот такое странное нарушение для сайта в adsense : Шаблонный сайт

Перерыл весь рунет и буржнет, инфы по этому нарушению - минимум.

Если у кого то было подобное - как боролись с этим ?

Буду очень благодарен за советы.

Инфы по этому поводу полно, просто надо было перерывать в Яндексе или в гугле, а не в рунете и буржнете.

У вас статьи скопированные с других сайтов. Вы или кто-то другой переписываете статьи и размещаете их на своём сайте. Посмотрите у гугл вебмастере, нет ли у этого сайта мер, принятых в ручную за спам или некачественный контент.

А так совет один - писать самому, а не переписывать. Этот сайт придётся переделать полностью: либо переиисывать старые статьи либо их удалять и писать новые, что, по сути, одно и то же.

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Лучше напишите в сапорт и уточните причину блокировки сайта. У меня под шаблонным сайтом подразумевалось нарушение авторских прав.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

qwerty2009, мои сайты на копипасте все, однако это не мешает им быть в Adsense.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
WIKIMEO:
мои сайты на копипасте все, однако это не мешает им быть в Adsense.

И мои на копипасте, это не меняет дела. На ТС кто-то стуканул или же на сайте накопились незначительные нарушения и в итоге ему отключили показ объявлений.

У меня отключали объявления на сайте с поздравлениями по такой же причине - не уникальный текст и так далее. Подал аппеляцию, описал что да как. Привел в пример сайты, где действительно всё слово в слово. и мой сайт допустили до рекламы снова. Просто так бывает, когда пишешь стих, а рифмы совпадают.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Тут у человека были одинаковые описания и тайтлы страниц

G
На сайте с 22.08.2010
94

Мне как-то давно встречалась информация, что шаблонными у гугла считаются сайты в том случае, если у одного издателя есть два или более сайта со схожей тематикой и содержанием, на которых стоит реклама от Adsense. То есть по одному тому же запросу от поисковиков у одного издателя может быть только одна страница с Adsense.

То есть если по одному и тому же запросу из поисковика выдаются несколько сайтов, принадлежащих одному издателю Adsense, то такие страницы / сайты Гугл назвает "шаблонными".

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

qwerty2009, взгляните на крупные порталы. Там 90%-копипаст.

Как висел у них Adsense, так и будет висеть, пока сам владелец сайта не сменит на что-нибудь другое.

Поверьте, там завистников больше. Тоже жалобы катают от нефиг делать. Однако...реакций ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий