- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Случилась следующая ситуация, был скопирован чужой лендинг, замены реквизиты, контакные данные, юр.данные на нём и прочие мелкие правки. Теперь хозяин ленда всё пишет гневные письма и грозится засудить за использование авторских прав.
Вопроса собственно два:
- Может ли владелец ленда доказать свою правоту, и вообще какие ещё авторские права на ленд? В первый раз с таким встречаюсь, конечно же отношусь к этому с большой долей скептицизма.
- Как обезопасить себя от иска при копировании чужой продающей страницы, если ты гражданин РФ?
не воруйте...
по сути вопроса: если у него эксклюзивный дизайн, сделаный на заказ по договору со всеми документами, то вы попали по-крупному, а если там еще авторские картинки, то "по очень крупному" (по закону минимум с вас 10 Круб за каждую картинку)...
- Как обезопасить себя от иска при копировании чужой продающей страницы, если ты гражданин РФ?
Вот это лол :D
Стырить велик у супермаркета, а потом в интернетах спрашивать, как себя обезопасить при краже чужого велотранспорта, если ты гражданин РФ.
Пока иска не было, только угроза им.
Вопрос здесь стоит не много глубже, очень многие используют ворованные лендинги, и у меня воровали сделанные с нуля заказанные за норм. цену. Например, я заказал у проверенного человека ленд, он сделан специально под мои нужды с определённым функционалом ленд с нуля, как мне его юридически обезопасить от копирования?
---------- Добавлено 09.06.2016 в 11:02 ----------
Вот это лол :D
Стырить велик у супермаркета, а потом в интернетах спрашивать, как себя обезопасить при краже чужого велотранспорта, если ты гражданин РФ.
Если сильно хочется, то можно:)
Например, я заказал у проверенного человека ленд, он сделан специально под мои нужды с определённым функционалом ленд с нуля, как мне его юридически обезопасить от копирования?
договор подряда, акт приемки работ, квитанции об оплате, авторский договор на права
Например, я заказал у проверенного человека ленд, он сделан специально под мои нужды с определённым функционалом ленд с нуля, как мне его юридически обезопасить от копирования?
Заключить договор сотрудничества со всеми исполнителями, причастными к производству Произведения. В Приложении к договору указать стоимости услуг, а также составить Акт передачи исключительно права на Произведение. Далее идёте к нотариусу и делайте Акт осмотра вашего лендинга, он составляет документ и вносит номер в книгу с соответствующей датой, копию забирает себе, другую отдаёт вам.
Железобетонно. На не толстый конец можно обойтись и без нотариуса.
---------- Добавлено 09.06.2016 в 12:11 ----------
Если сильно хочется, то можно
Это да, но тогда надо быть готовым получить по жопке.