- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт должен быть для людей, а не роботов, тогда его будут смотреть и читать
Точно! Будут читать - автор сайта и его друганы. А люди его просто не найдут. И судя по начальному топику - никогда.
Точно! Будут читать - автор сайта и его друганы. А люди его просто не найдут.
Так оно и происходит!
Сайт обслуживается хорошей самописной информационной системой и по ней я вижу, что некоторые посетители просматривают больше двадцати страниц! Причем, можно быть уверенными, что это не роботы, ибо интервал между просмотрами по 2-3 минуты.
Если же брать только низкочастотники (а я так и сделал) с количеством запросов 40-50 в месяц, то с них приходит три человека в день...
Так оно и происходит!
Только в начале. Если сайт хороший, то на него начинают ссылаться на профильных площадках и в конце концов его аудитория растет.
Если же брать только низкочастотники (а я так и сделал) с количеством запросов 40-50 в месяц, то с них приходит три человека в день...
Простая математика - по 1 НЧ ключу придет 10 человек в месяц, по 1 000 НЧ ключей - 10 000. Развивайтесь и будет вам счастье
по 1 НЧ ключу придет 10 человек в месяц, по 1 000 НЧ ключей - 10 000.
А сколько нужно написать текстов под 1000 НЧ? Штук двести, не меньше!
А как Вы напишете множество текстов по запросам, близким по своей сущности? Да еще, что бы они были уникальными по содержанию и интересными по существу?
Это же нереально!
Это будут тексты как жвачка, перемалывающие одно и тоже.
Разве не так?
все реально , было бы желание и голова на плечах
было бы желание и голова на плечах
Есть только половина.
При этом страница поднимается и по тем запросам, которые не совсем соответствуют ей и получает больше отказов, если ничего не делать, то в следующие апы часть запросов с отказами падает, если страницу дополнять в соответствии с тем по каким фразам заходят, то падения можно избежать.
То есть вы смотрите, по каким запросам были клики, и если они не соответствуют, дополняете страницу под них? Верно?
А сколько нужно написать текстов под 1000 НЧ? Штук двести, не меньше!
А как Вы напишете множество текстов по запросам, близким по своей сущности? Да еще, что бы они были уникальными по содержанию и интересными по существу?
Это же нереально!
Это будут тексты как жвачка, перемалывающие одно и тоже.
Разве не так?
Ну 200 статей это не очень то много
По запросам - укажите примеры ключей, по которым вы считаете невозможным написать интересные по содержанию и существу тексты
Посетив несколько семинаров, я выработал такое правило составления контента: академическая тошнота по Адвего не должна превышать 7.5, а максимальная частота использования отдельного слова не должна быть больше 2.5%.
Вам надо меньше посещать семинары и больше практиковаться. ☝ Я лезу в семантику только если на мой взгляд текст выглядит как-то не так. Это первое. Второе - нельзя взвешивать контент без страницы. Должна рассматриваться страница в целом.