- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если говорить о том, чтобы подняться за счет окучивания кучи сайтов то возможно два пути
1) народ.ру - путь бесперспективный. Вложений много, а в результате бесхозное кладбище.
2) создание конгломерата близких по теме сайтов, например здесь на форуме где-то проскакивал клуб любительниц вышивать. Каждой любительнице можно дать возможность сделать свой сайт/блог/выставку работ. Привлечь смежников (макраме, вязание и т.п.). Здесь геморроя больше в плане администрирования и привлечения, но в перспективе будет не аморфная помойка типа народа.ру, а площадка потенциально привлекательная для определенных рекламодателей.
Народ.ру - бесхозное кладбище из-за того, что Яндекс изначально не рассчитывал извлекать из этого выгоду (выгода разве что в имидже?). А вот если бы они захотели и, например, добавили на каждую страницу каждого сайта на народ.ру текстовую ссылку на какой-нибудь сайт с запросом в тексте - сайт вылез бы в гугле точно, причем по запросу практически любой сложности. Потому как на народе сайты с PR 6-7 попадаются. :)
пример
я бы так не стал утверждать :) Пример не единственный ;)
Оно конечно. Агава трупы утилизировала на 101%
Но тут дело во вкусах. кому то мертвечинка по вкусу, а кто-то вегетарианец.
А кто-то возомнил о себе слишком многое и не понимает что все это приходящее-уходящее
😂
Interitus, все верно, но возвращаясь к сабжу топика - просто интересно in vitro посмотреть влияние раскрученного (слабо, в меру или супер) субдомена на головной домен. причем, ссылок мне не надо - хочу поэкспериментировать. сам домен не раскручен вообще, насколько мне известно, его пока нет ни в одной базе поисковиков. но поскольку рано или поздно туда любой попадет, хотелось бы сейчас в чистом виде поглядеть - что получится. на этой неделе найду время - пропишу по где ни попадя astma.legco.net . предложение в силе - вы экспериментируете, я - тоже, желательно без силовых (а-ля возможный бан за экстремальные эксы) последствий со стороны поисковиков :-)
BUFO. Пример то не тот. Вы показываете какой PR имеют халявщики. А желательно показать какой навар и какие затраты имеют хостеры.
Задача USA - раскрутить конкретный сайт. Вопрос - что проще/сложнее/дешевле/эффективнее
1) раскрутить его создав для этого гигантский халявный хостинг
2) раскрутить за счет организации саморазвивающихся (и самообменивающихся ссылками:) дорвеев по теме сайта?
Если исходный сайт - сайт хостинговой компании, естественно выгоднее первый вариант. Если эта компания вдобавок занимается онлайновой рекламой (включая SEO) как Агава, то это еще один довод в пользу первого варианта.
А если сайт принадлежит торговой компании - то, наверное эффективнее второй вариант. имхо.
Ну что вы. У меня Екклизиаст - настольная книга.
А пример привел из практики - с чем дело имел. Халявный хостинг по определенной тематике привел к созданию нескольких рекламных площадок с ИЦ=1800..3900 При том, что никакого обмена ссылками не производилось.
1) раскрутить его создав для этого гигантский халявный хостинг
2) раскрутить за счет организации саморазвивающихся (и самообменивающихся ссылками дорвеев по теме сайта?
Проще - создать хостинг. Ресурсы нужны не очень большие, сам процесс прост и понятен, и успех не ставится в зависимость от непонятных энтузиастов темы. То что при этом создается бесхозное кладбище/аморфная помойка - вообще не проблема, лишь бы свою функцию выполняло.
Проще. Согласен. Вопрос только в эффективности.
Не согласен. Возможны разные подходы. Энтузиасты - только один из вариантов.
В том случае о котором упоминал, халявный хостинг перерос в платный с расценками превышаюми средние в 20-30 раз.