Как быть: деньги на "Директ" уходят, а отдачи нет

123
A
На сайте с 05.02.2016
17

Ну 25000 в Москве должны по идее генерить 15-20 заявок минимум, дальше сложно прогнозировать, не зная, вашей воронки.

Весь вопрос на каком этапе провал - сайт, директ или все вместе.

M
На сайте с 30.08.2010
70
Kochek:
Такое чувство что деньги не на РК уходят, а на карман "продвигаторов"

Думаю это не чувство, а реальная дурилка клиента.

В чём проблема самому управлять рекламой в адсенс?

Научится, за несколько часов можно, а полностью разобраться от 2-х до 7 дней вполне достаточно.

Ковыляй потихонечку.
U
На сайте с 12.01.2009
70
Mikroshema:
Научится, за несколько часов можно, а полностью разобраться от 2-х до 7 дней вполне достаточно.

ваще не проблема🍿. и вы разберитесь) еще, например, эдвордс можно использовать;)

вместо адсенса

[Удален]

Может сайт ужасный такой?

Вообще, услуга не такая популярная, я думаю, но такая отдача - слишком мало.

KS
На сайте с 02.11.2012
54

Можно попробовать юзать сервисы по адаптации контента, если есть лендинг. Отдача увеличивается. А так же имеет смысл обратить внимание на сезонность.

По UTM отследить запросы, которые конвертятся, выключить "сливные" запросы. Так же важно на странице \ ах разместить какие-то триггеры.

adfor (гугли) - адаптация контента. Без танцев с бубнами. Персонализирует контент под рекламные запросы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
FisherNick:
тоже за вариант самостоятельно работать с контекстной рекламой. тем более, разобраться реально, да и автоматизаторы вроде пульта в помощь. даже совсем новичок справится

разобраться реально. Что там разбираться? Хелп прочесть, да сделать все, как нужно. А вот получить стоимость заказа такую, чтобы было выгодно - нужно сильно постараться и слить довольно большое количество денег на эксперименты.

Поэтому и решают сами, что выгодней, потратить свое время и деньги на опыт, либо привлечь на эти деньги человека, который даст эффект сразу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
djramil
На сайте с 26.01.2009
66
Jaf4:
разобраться реально. Что там разбираться? Хелп прочесть, да сделать все, как нужно. А вот получить стоимость заказа такую, чтобы было выгодно - нужно сильно постараться и слить довольно большое количество денег на эксперименты.
Поэтому и решают сами, что выгодней, потратить свое время и деньги на опыт, либо привлечь на эти деньги человека, который даст эффект сразу.

Но не факт что привлеченный человек не будет тратить ваши деньги и время для получения своего опыта ☝

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
O
На сайте с 08.12.2010
111
Mikroshema:

Научится можно чему угодно. Бухгалтерии, директу, сео, эдвордсу. Программированию, чтобы делать сайт. финансовому учету. Вопрос: Когда управлять? Вот например, я немного научился в директе - все ок - заказы идут. Но! Ввели новые функции, параметры. Кроме этого пошли заказы и надо организовывать заказы, доставки, следить за качеством и прочее. Вот для этого и нужны специалисты

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
nastroen:
Подскажите, как добиться отдачи от рекламы в следующей ситуации.

Сайт предлагает услугу уничтожения вредителей в Москве и МО.
Разработчики сайта взялись и за продвижение в "Директе", за что каждый месяц берут 40000 руб.

Но звонков, заявок очень мало, и после оплаты пары месяцев стало ясно, что нет смысла дальше бросать деньги на ветер.

Какие правильные действия? Искать исполнителей, которые будут брать по факту - за заявки? Обратиться к другим специалистам по "Директу", которые возьмутся переделать кампанию более эффективно?

Да это нормальная ситуация - я лично пользуюсь только адвордс - директа вобще шлак - слив полный денег идет, настраивай не настраивай , адвордс лучше, но тоже щас че то стал барахлить, сейчас почему то у меня лично пошла вверх органика с Яндекса, кстати моего не любимого, а контекст что, люди заходят смотрят - крутят сайт, и не заказывают, среднее время на сайте до 1,5 мин, а с органики до 4 минут - вот я и сделал выводы!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
324 79:
Да это нормальная ситуация - я лично пользуюсь только адвордс - директа вобще шлак - слив полный денег идет, настраивай не настраивай , адвордс лучше, но тоже щас че то стал барахлить, сейчас почему то у меня лично пошла вверх органика с Яндекса, кстати моего не любимого, а контекст что, люди заходят смотрят - крутят сайт, и не заказывают, среднее время на сайте до 1,5 мин, а с органики до 4 минут - вот я и сделал выводы!

У вас, должно быть, большой опыт в контексте.

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий