- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну 25000 в Москве должны по идее генерить 15-20 заявок минимум, дальше сложно прогнозировать, не зная, вашей воронки.
Весь вопрос на каком этапе провал - сайт, директ или все вместе.
Такое чувство что деньги не на РК уходят, а на карман "продвигаторов"
Думаю это не чувство, а реальная дурилка клиента.
В чём проблема самому управлять рекламой в адсенс?
Научится, за несколько часов можно, а полностью разобраться от 2-х до 7 дней вполне достаточно.
Научится, за несколько часов можно, а полностью разобраться от 2-х до 7 дней вполне достаточно.
ваще не проблема🍿. и вы разберитесь) еще, например, эдвордс можно использовать;)
вместо адсенса
Может сайт ужасный такой?
Вообще, услуга не такая популярная, я думаю, но такая отдача - слишком мало.
Можно попробовать юзать сервисы по адаптации контента, если есть лендинг. Отдача увеличивается. А так же имеет смысл обратить внимание на сезонность.
По UTM отследить запросы, которые конвертятся, выключить "сливные" запросы. Так же важно на странице \ ах разместить какие-то триггеры.
adfor (гугли) - адаптация контента. Без танцев с бубнами. Персонализирует контент под рекламные запросы.
тоже за вариант самостоятельно работать с контекстной рекламой. тем более, разобраться реально, да и автоматизаторы вроде пульта в помощь. даже совсем новичок справится
разобраться реально. Что там разбираться? Хелп прочесть, да сделать все, как нужно. А вот получить стоимость заказа такую, чтобы было выгодно - нужно сильно постараться и слить довольно большое количество денег на эксперименты.
Поэтому и решают сами, что выгодней, потратить свое время и деньги на опыт, либо привлечь на эти деньги человека, который даст эффект сразу.
разобраться реально. Что там разбираться? Хелп прочесть, да сделать все, как нужно. А вот получить стоимость заказа такую, чтобы было выгодно - нужно сильно постараться и слить довольно большое количество денег на эксперименты.
Поэтому и решают сами, что выгодней, потратить свое время и деньги на опыт, либо привлечь на эти деньги человека, который даст эффект сразу.
Но не факт что привлеченный человек не будет тратить ваши деньги и время для получения своего опыта ☝
Научится можно чему угодно. Бухгалтерии, директу, сео, эдвордсу. Программированию, чтобы делать сайт. финансовому учету. Вопрос: Когда управлять? Вот например, я немного научился в директе - все ок - заказы идут. Но! Ввели новые функции, параметры. Кроме этого пошли заказы и надо организовывать заказы, доставки, следить за качеством и прочее. Вот для этого и нужны специалисты
Подскажите, как добиться отдачи от рекламы в следующей ситуации.
Сайт предлагает услугу уничтожения вредителей в Москве и МО.
Разработчики сайта взялись и за продвижение в "Директе", за что каждый месяц берут 40000 руб.
Но звонков, заявок очень мало, и после оплаты пары месяцев стало ясно, что нет смысла дальше бросать деньги на ветер.
Какие правильные действия? Искать исполнителей, которые будут брать по факту - за заявки? Обратиться к другим специалистам по "Директу", которые возьмутся переделать кампанию более эффективно?
Да это нормальная ситуация - я лично пользуюсь только адвордс - директа вобще шлак - слив полный денег идет, настраивай не настраивай , адвордс лучше, но тоже щас че то стал барахлить, сейчас почему то у меня лично пошла вверх органика с Яндекса, кстати моего не любимого, а контекст что, люди заходят смотрят - крутят сайт, и не заказывают, среднее время на сайте до 1,5 мин, а с органики до 4 минут - вот я и сделал выводы!
Да это нормальная ситуация - я лично пользуюсь только адвордс - директа вобще шлак - слив полный денег идет, настраивай не настраивай , адвордс лучше, но тоже щас че то стал барахлить, сейчас почему то у меня лично пошла вверх органика с Яндекса, кстати моего не любимого, а контекст что, люди заходят смотрят - крутят сайт, и не заказывают, среднее время на сайте до 1,5 мин, а с органики до 4 минут - вот я и сделал выводы!
У вас, должно быть, большой опыт в контексте.