- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мы планируем сделать глобальное хранилище фильмов. Помимо старых картин, оно будет постоянно пополняться новыми кинолентами с торрент трекеров. Для начала добавим около 50к файлов. Доступ к ним будет осуществляться через API, плата будет взиматься за просмотры, около 10 центов за 1к запросов. Заинтересовать планируем веб мастеров, занимающихся вышеуказанной тематикой. Хотелось бы узнать мнение профессионалов, будет ли спрос?
Идея интересная так как можно будет ставить свою видео рекламу и зарабатывать на этом. А не заливать на фри видео хостинги. Нужна возможность заливки самим владельцем сайтов, так как много чего надо делать оперативно и заливать новое быстрее всех иначе не заработаешь. Буду следить за темой.
sstotenkopf, странный вопрос. Есть подобные сети. Ценник есть. Списки фильмов можно посмотреть.
Интерес подогреваете ? Нуну.
sstotenkopf, странный вопрос. Есть подобные сети. Ценник есть. Списки фильмов можно посмотреть.
Интерес подогреваете ? Нуну.
Фильмы ладно а сериалы? Они выходят постоянно и надо оперативно заливать... Каждая минута дорога.
Есть ли сервисы с возможностью загрузки видео и не вставляющие рекламу?
Платить готов так как по идее должно все окупаться.
Платить готов так как по идее должно все окупаться.
Вот именно что по идее... как тс хочет окупать хотя бы тот же трафик, если он хочется всего 10 центов за 1000 просмотров одного фильма. Я думаю автор просто не до конца представляет о каких объемах и о каких каналах он ведет речь. Ну а про абузы и прочее, я вообще молчу.
Дохлая идея, было бы так все просто, уже бы вагон и тележка была таких хостингов, абузы будут сыпаться как из ведра, если не удалять то или суд или Роскомнадзор на территории РФ забанит и суши сухари.
Ютуб не просто так удаляет лицензионное видео, там все очень серьёзно! Крупные компании сотрут в порошок твой хостинг с их новыми фильмами, а если ты будешь удалять видео, то чем лучше будешь чем ютуб.
Короче идея мертворождённая.
1000 запросов совершенно не равняется тысяче фильмов.