Ищу ментора

Inquabator
На сайте с 28.04.2016
4

Спасибо. Критика очень полезна.

Если есть желающие помочь советом по принципу:

"Вот это вот не годится, потому, что ________________" или " я бы вот тут__________ сделал не так, а вот так_____________" -

Буду рад.

Так же все еще ищу ментора для подробной беседы онлайн.

Всем бобра!

"Безумие и отвага!"
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Inquabator:

"Вот это вот не годится, потому, что

вы тему видимо изучали ? я в своей знал поименно все что имело хотя бы опосредовано отношение не только к теме, но и варианту монетизации и т.п.

с чего вы взяли что кто то со стороны лучше вас это распишет? общие детали почему не годится вам расписали.

теперь попробуйте опровергнуть или убедиться в этом самому сделав сравнительный анализ конкурентов

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Inquabator
На сайте с 28.04.2016
4

Хорошо выражусь по другому, я ищу того кто поможет мне пройти путь (не сделает за меня а поможет) от общего понимания продукта, до создания VDG/

Т.к. вариантов захода много. Естественно я не собираюсь сразу все три ядра запускать, но вот что можно сделать из моих наработок сразу - нужна помощь в понимании.

Каждый совет и критика помогает мне лучше понять будущий продукт.

Один на один со своими идеями я посидел - одобрение от инвестиционного фонда получил. Команда уже начала собираться. Теперь ищу фидбэк.

Общение тут это часть Customer Development

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

идея ничего так

имхо, вполне реализуема и востребована

удачи Вам

---------- Добавлено 09.06.2016 в 07:58 ----------

Inquabator:

Может ли человек не работавший в сфере IT собрать команду и сделать успешный стартап?

Нет.

Но если Вы не будете спешить и тупить, то станете человеком уже "работающим в сфере айти" когда соберёте команду и сделаете успешный стартап :)

---------- Добавлено 09.06.2016 в 08:13 ----------

bornholio:
типа подбор диджеев и оценка по треку уровня востребованности

так у него там как раз фишка и есть с оценкой уровня кандидата

bornholio:

любая мегафишка общеприменимая которая будет реализована и может сработать -тут же будет слямзена... у нас не штаты -покупки дорогие команды под ключ не в ходу...

нет не любая

это распространенное заблуждение

"мегафишка" всегда имеет уровень "проработанности"

и чем он выше - тем сложнее слямзить

конкурентам будет выгоднее запартнериться с уже имеющимся стартапом, чем создавать с нуля свой

конкретно фишка ТС-а имеет хорошие шансы к "проработанности" потому, что идея оценивать уровень кандидата держится на множестве критериев оценки, которые необходимо создавать - а это огромная работа которую не каждый рискнёт повторить

---------- Добавлено 09.06.2016 в 08:23 ----------

bornholio:
с чего вы взяли что кто то со стороны лучше вас это распишет?

с того, что "изучение темы" и "анализ конкурентов" ставит стартапера в те условия и окружение, в которых уже существует тема и конкуренты

находясь в таких же условиях и исходных данных сложно придумать что-то новое - в противном случаи эти же "конкуренты" давно уже придумали бы сами

что бы придумать новое, необходимы другие условия чем те, в которых уже работают

видимо, ТС их и ищет :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
RiDDi:

находясь в таких же условиях и исходных данных сложно придумать что-то новое - в противном случаи эти же "конкуренты" давно уже придумали бы сами

мысль поражает глубиной. ток ТС не в тех же условиях что и состоявшиеся конкуренты🤣 это обычно серьезный стимул))

посему и надо сосредоточиться на отличиях вплоть до того что предлагать сервис в том числе и конкурентам, а не пытаться бороться на их поле набирая себе клиентскую базу конечных клиентов

Inquabator
На сайте с 28.04.2016
4

Если провести аналогию то это примерно как в играх:

Резюме Орка:

Орк 4 уровня,

навыки

сила - 2

скорость -5

магия - 1

А сейчас резюме выглядит так:

Орк

обладаю неплохой скоростью, сильный, слегка волшебник

Хочется привести соискателей и работодателей к единому языку описания навыков/скиллов. И упростить алгоритм поиска друг друга, то есть во степени прокачанности скиллов поиск сам будет предлагать подходящее резюме/вакансию. А не вычитывать что пишут о себе фирмы или соискатели.

Плюс сервис оценки навыков, типа глобального ЕГЭ (знаю за аналогию меня опплюют сейчас:))

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ЕГЭ то мысль правильная, воплощение -гавно...

встанет опять же проблема чтобы не списывали)) да и разработка тестов -это отдельный пароход...

в принципе если будет создана внятная система то как уже сказал -банально предлагать услуги существующим проектам вполне вариант

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Inquabator:

Так что играют. )

Диджей одна из моих специальностей.

Ты как человек в теме должен был прохавать, что слово "играют" впаривают толпе для восприятия диджея, как человека, который что-то там ценное делает кроме того, что нажал кнопку плей и меняет трек, но в действительности только делает вид, что так и есть, крутя крутилочки, дергая рычажки, клацая кнопочки делая этим звучание музыки искаженной и ухудшая качество композиций, которые уже написаны нормальными людьми и которые не нужно трогать под видом важности этого деградационного вмешательства. Лохотрон одним словом.

Inquabator
На сайте с 28.04.2016
4
Konceptovskiy:
Ты как человек в теме должен был прохавать, что слово "играют" впаривают толпе для восприятия диджея, как человека, который что-то там ценное делает кроме того, что нажал кнопку плей и меняет трек, но в действительности только делает вид, что так и есть, крутя крутилочки, дергая рычажки, клацая кнопочки делая этим звучание музыки искаженной и ухудшая качество композиций, которые уже написаны нормальными людьми и которые не нужно трогать под видом важности этого деградационного вмешательства. Лохотрон одним словом.

O как!😮

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Inquabator:
O как!😮

А называть чуваков которые пишут музыку продюсерами, это ваще им отрезать яйца нужно и скормить, а шо не!? 🤣

Кстати сведение музыки не нужно людям, от него тошнит и нудит и в этом псевдо мастерстве нет нужды(оно нахер не надо людям!!!), надо секунд так за 4-6 залить новый трек и всё(сразу на моменте где начинается нормальный ритм, а не херня, которая звучит в начале и нужно ждать тупо пока эта нудотина пройдет!!! а-а-а-а-а!!!:D), что бы не ждать херню которая тянется и тянеться мля и не звучит вообще в тему и портит настроение, а когда посмотришь в этот момент на тупую рожу диджея когда он этим портящим торжество действием занимается, то хочется битой отбить ему головушку, ведь она ему все равно не нужна :)

Это правда!!!

Ну как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий