- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать, чтобы при включенном Адблоке на месте рекламы показывалось сообщение, как на этом форуме?
Поскольку создателям Адблока тоже кушать хочется надо контролировать — чью «ненавязчивую рекламу» показывать по умолчанию, а чью нет...
... сколько времени им понадобится чтобы побороть борцов с Адблоком?.. или очень затруднить им жизнь. При том, что спрос на блокировщики уже устойчив... ну даже если не Адблок, так браузер без рекламы (и на 23% сократить потребление заряда аккумулятора).
И со своими стилями смотреть не запрещено...
Это какую же? Тизеры? Да ну их в пень, лучше уж пустое место иметь.
Вы с одной крайности в другую впадаете. http://chehov-vid.ru наглядный пример, где есть куча рекламы, которая не блокируется и это совсем не тизеры. Не разрешают вам показать яндекс.директ, покажите что-то другое, например другой уровень рекламы специально для пользователей AdBlock.
И со своими стилями смотреть не запрещено...
Вот, кстати. Ставишь себе дополнение "Стайлиш" и не паришься Все так как этого ты захотел.
И тратить нервные клетки нет смысла. разработчики всех этих плагинов никуда не денутся и от своего хлеба вряд-ли откажутся.
Nordickan, почему же не откажутся? Вы же готовы отказаться от тех 20% :)
Не откажутся, поскольку за бабло... расширение AdBlock для браузера Chrome начало показывать «ненавязчивую рекламу», хотя изначально создавалось для блокировки такого контента.
перед тем, как сделать это, мы опросили пользователей Adblock Plus, и 75% из них заявили, что не имеют ничего против рекламы, если она не будет раздражающей.
Соответственно, мы знаем и то, какую рекламу они считают допустимой, а значит — можем донести это знание до рекламодателей. «Допустимая реклама» — это компромисс, который позволит рекламодателям сохранить охват своих кампаний, интернет-площадкам по-прежнему зарабатывать на рекламе, а пользователям — обезопасить себя и сделать веб-серфинг приятным занятием.
Но вам никто не запрещает продожать борьбу... мне вот пока никаких плагинов не требовалось. Но если что, я уже давно знаю, что они есть...
Подскажите, есть ли готовые решения для wordpress (плагин) которые подменяют для пользователей рекламу с адблоком на какое-то объявление (прямо вот что бы на том же месте выводилось объявление, где был адсенс)?
Вот попробуйте скрипт:
checker . admitad . com
Вот попробуйте скрипт:
checker . admitad . com
Спасибо, посмотрел. Но я имел ввиду что-то типа этого pattayathailand. ru. И желательно тупо как плагин для WP (без необходимости лезть в код).
Заранее благодарен.
Теперь же Axel Springer сможет попасть в «белый список» бесплатно.
Грей порадовался.
Даже не знаю, что меня больше раздражает: реклама или эти всплывающие мольбы попрошаек.